Тема закрыта

Причина: 0

О непрофессионализме

а мы бабушке постороили дом сами. и он стоит уже лет 13...
правда углы немного съехали в перый год, типа усадка, хз, было по обоям сильно видно. а теперь стоит.
дом не избушка. подвал на полдома, отопление из подвала, дом большой. расчитаный на два этажа. только второй типа на м с Оляей был, но мы чтото не горим там жить и он особо не используется. как кладовка только)

это я к чему, к тому что вполне можно самостоятельно построить, но конечно лучше к спецам, они это сделают более продуманно)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 13:14

Маргадон
Вы наверное будете сильно удивлены

:shock:

Пионерка
мост рухнул и из-за того, что не была соблюдена как технология проектирования, так и технология строительства

Да и строители... дешевая рабочая сила... а сколько цемента там налево ушло? Считал кто-нить? Мне вот что интерессно. Бетон, из коего устои моста строились, брали на экспертизу? %)

Дождинка
Возмущению моему просто предела нет.

не помниаю в чем проблема ? Вас как говорится колышит ? Ну захотел он, ну создал он свою фирму, те кто захотят сдлелать заказ на дом они наверно тоже будут проверять ебо портфолио и профессиональный опыт, так как деньги то не маленькие, а если доверятся то или сами дураки, или дураки но по стенке размажут. Даи все доама проходят архконтроль и согласование, пару раз обломается и прогорит, или резко научится поумнеет и не прогорит.. Одного не пойму почему это волнует Вас и зачем об этом грит на форуме?

Дождинка
Бетон, из коего устои моста строились, брали на экспертизу?

Давайте возьмем поллитру и вместе подумаем, брали или нет....

Пионерка
серьезные строительные фирмы не используют ддешевую строительную силу

я вас умоляю))) я не про мост... я вообще...

Tarzan™
Вас как говорится колышит

А то как же. Такие профессию позорят

Tarzan™
или резко научится поумнеет и не прогорит..

Профессионализму "резко" не научаются, а только с годами....

Tarzan™
Одного не пойму почему это волнует Вас

Потому, что сама архитектор, и не хочу, чтобы по подобным экземплярам судили о всех, и говорили "Эти архитекторы сейчас ничего не знают и не умеют" А часто так и бывает.

Tarzan™
и зачем об этом грит на форуме?

А почему бы и нет? Или тема цензурой запрещена? Здесь о чем только не говорят....
ну наболело, захотелось высказаться. Почему бы и нет? Тем более, что, как вижу, отклик на тему есть, а значит есть и проблема.

Расслабьтесь, те, которые могут позволить позволить себе коттеджи с фундамента строить, не доверят свои финансы кому-то с улицы. Все такие дела по рекомендации и с оглядкой на предыдущие работы. так что сильно не переживайте, максимум чем ограничиться ваш профи это дизайном интерьера, а там знания накопит.

Пионерка
сейчас нет дефицита цемента, как 20-30 лет назад

а воровать и сейчас многим гораздо приятнее, чем денюжки тратить... даже при отсутствии дефицита, не важно на что.

Дождинка
воровать

это называется не воровство, а экономия на материалах)

Ана
Расслабьтесь, те, которые могут позволить позволить себе коттеджи с фундамента строить, не доверят свои финансы кому-то с улицы.

Просто наглость возмущает. И самоуверенность.... :) Хотя, именно она, скорее всего, и помогает в жизни. Эх, вот чего мне в жизни, порой не хватает... наглости и самоуверенности. Поделился бы кто-нить. %) ;)

Дождинка
А то как же. Такие профессию позорят

ну так судят однобокие люди. Хотите сказать что умный человек когда его обматерил кондуктор будет говоритьь все кондукторы грязное невоспитанное быдло ?

Дождинка
Потому, что сама архитектор, и не хочу, чтобы по подобным экземплярам судили о всех, и говорили "Эти архитекторы сейчас ничего не знают и не умеют" А часто так и бывает.

Значит с такими людьми общаетесь, и что у меня жена архитектор, и теща в облнадзоре сколько лет, и им как насрать на таких "шпециалистов" - у Лукьяненков в какомто расказе есть фраза "Это я строитель, а Вы - шабашники". Вам то что на наних ? Или это завист ?

Дождинка
А почему бы и нет?

просто както детский сайт, а обсжудать что гдето там то у тогото огоого!!! Напоминает середину 90х когда бабушки в автобусе - "А Хося игнасио то огого!!!, а Мария то угугу"

Пионерка
мост рухнул и из-за того, что не была соблюдена как технология проектирования

Все-таки, технология проектирования не была соблюдена. И при чем тут заказчик? Он что, заказывал рухнувший мост?

Пауль Зиберт
Все-таки, технология проектирования не была соблюдена. И при чем тут заказчик? Он что, заказывал рухнувший мост?

Это все МедвеДы виноваты

Tarzan™
просто както детский сайт, а обсжудать что гдето там то у тогото огоого!!! Напоминает середину 90х когда бабушки в автобусе - "А Хося игнасио то огого!!!, а Мария то угугу"

Ну создайте список разрешенных тем. Я изучу, обдумаю...

Tarzan™
Или это завист ?

Чему завидовать то? Отсутствию опыта? Или присутствию наглости?

Tarzan™
ну так судят однобокие люди. Хотите сказать что умный человек когда его обматерил кондуктор будет говоритьь все кондукторы грязное невоспитанное быдло ?

Упрощаете шибко

Пионерка
но как вы себе это представляете при работе крупной строительной организации?

Я вас умоляю.....

takar
это называется не воровство, а экономия на материалах)

Ага, с грузовиками, гружеными этим самым цементом, едущими "налево" Куда его только "экономят" ;)

Да как вы это себе представляете - приходит такой грузовик на объект, а вороватый прораб его разворачивает и себе на фазенду?

скорее всего он не доходит, а притормаживает гдето на полпути? ;)

Вот примерно так все и происходит.. Поверьте.

takar
как вы это себе представляете

Слушайте, вы ж не в курсе как можно подсдуть цементовоз по дороге, почему спорите о том, о чем представления не имеете с профессионалом от строительства? ;)

takar

Начнем с того, что вместо десяти грузовиков придет девять, потому что десятый уже украли в офисе. И раствор будет не на основе цемента ПЦ-400, а на основе ШПЦ-400. Девятый грузовик украдет прораб, восьмой - бригадир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы