Тема закрыта

Причина: 0

трудоголиков сейчас ценят?

я вот трудоголик, че то не заметила, чтобы меня особо ценили... :(

ценят в плане з/п? или ценят в смысле уважают на работе, любят?

Сама себя цени - начни с этого %)))

Я сделала вывод, что наши заслуги и успехи особо не оценивают, по крайной мере раньше это явно было заметно и оценено, а вот когда работаешь сейчас на хозяина, так не то что пряника, а вообще ничего не замечается - все собой разумеещеся - пришел работь -работай, а пряника не дождетесь.......

бабушка
пришел работь -работай, а пряника не дождетесь.......

и что?

имхо, надо просто до рук-ва доносить доходчивее объем проделанной работы. Ненавящщиво - в начале месяца планчег, что ты и зачем собираешься делать, в конце месяца - отчетег подробный, что сделано.

А так со стороны оч часто не замечаешь просто - ЧЕГО ваще работник делает, как начальник грю :) А если наглядно показывать - ценить будут больше :)

неа,
у меня та же фигня, - пытаюсь сделать все по мах, думаю, стоить забить на эту вредную привычку

я вот забила не так давно, руководство спросило, буду ли работать до конца (в смысле видимо до потужного периода :D ) на что я ответила отрицательно, тк декретный оплачивается да и отпуск я еще не отгуляла, руководство (в форме молоденького директора) было удивлено :D

Натали (Nataly)
Сама себя цени - начни с этого

а в чем это должно проявляться?

adelisha
ценят в плане з/п? или ценят в смысле уважают на работе, любят?

не, зарплата-то у меня нормальное, скорее второе...

lenok1972
скорее второе

уважительно к трудоголику относится такой же трудоголик, а халявщик видит в трудоголике укор себе-лентяю, поэтому раздражается, психует и соответственно не любит! ИМХО

смотря какой трудоголик и кто должен ценить... начальство тоже может настороженно относиться, как это, у Форда что ли на заводах было, кто сверхурочно оставался - того увольняли, потому что значит не успевает всё сделать в рабочее время. ну и кроме всего прочемго понимают хорошо что любой трудоголик рано или поздно сломается, надо искать не халявщика и не трудоголика, а нормального работника

Рыбуся

+100

Сейчас ценят успешных людей, а если работаешь 24 часа в сутки, то ты не можешь считаться успешным. Успешный человек, ИМХО, это человек, который сумел так организовать свою жизнь, что у него на все хватает время. Нужно работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Сама была трудоголиком, а когда появилась семья, полностью поменяла свои взгляды. Ведь нужно и за здоровьем следить - детям нужны здоровые родители, и семье внимание уделять, детей воспитывать, и отдыхать, и вообще в жизни много всего интересного. А то я вот окунулась в работу, вынырнула - а вокруг так все поменялось!!! Трудоголики очень часто оказываются просто неорганизованными людьми, все что-то делают, робят-робят, а результат - 0. Не все конечно, но большинство.

да ну, это неправда.
я просто свою работу люблю.

Если вы так любите свою работу, то зачем вам нужно, чтобы вас ценили другие. Настоящему трудоголику не важно, как оценивается его труд, ведь он живет для того, чтобы работать. Он работает не ради денег, а ради самого дела. Ему важен результат его трудов, а не оплата.

смотря чего ждешь. в чем это должно выражаться?

никогда ниче не спросят, блин..
сами все знают
хочется делиться знаниями, их ведь так много накопилось, а это никому не нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы