Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу воспитателем или нянечкой

Ищу работу воспитателем или нянечкой в детском саду или в частном мини-садике. Чтобы можно было со своим ребенком. Ей 1 год 4 мес.

ой-ой-ой... а идите в наш садик работать на А.Валека, 12.. У нас там жесткая нехватка воспитателей и нянечек...

выберите себе садик, что нравится и вперед!!! в муниципальный возьмут с руками и ногами!!!

Ермолаевна
в муниципальный возьмут с руками и ногами!!!

это точно, особенно нянечкой

Можно к нам в 233. Очень хороший садик, замечательный коллектив. И как раз очень нужна нянечка или второй воспитатель

моя знакомая хотела устроиться...ей сказали, что мол, канешно-канешно, приходите..
только на больничные не ходите! Воть!
это везде так?

Trelly
только на больничные не ходите! Воть!
это везде так?

фигня все...куда денутся? отпустят!!!

вот и я думаю, че, за 2 тыщи еще и няню нанимать, чтобы с деткой сидела? :D

Кто-нибудь ходит в садик на Опалихинской 28. Какие там условия? Туда хочу устроиться с дитем.

А какая зарплата у нянечек в дет саду? Никто не в курсе?

У нас в садике, как я поняла официально 4т.р + премия, итого где-то тыщщ 6 получается

часный мини садик, детки 2-4 года, район Заречный з/п 6000 тел.8-904-98-21-974 Катерина

Клеопатра
Кто-нибудь ходит в садик на Опалихинской 28.

Это "Метроша"? Если он, то говорят хороший садик. На нем объявление висит, что требуются уборщица и младший воспитатель.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 19:30

а меня такой вопрос интересует - а в садики берут на должность воспитателя или нянечки только со спец. образованием?

На нянечку то точно образование не требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы