Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать!

:shock: Жду предложений! Образование- высшее (педагогическое). Возраст - до пенсии более 10 лет. Детей - 2 штуки (один побольше -1,74 м, другой поменьше -1,25 м). Интересует работа с гарантированным заработком не менее 10 тыс. руб. Вредными привычками еще не обзавелась, исполнительная, добросовестная. Стою на учете :megashock: (в службе занятости). На работу могу выйти хоть сейчас!

Я уже 30 минут хочу работать!

скоро перехочется ;)

RUNNER™

До 22-00 точно не расхочется! Дети кушать будут просить, а там падут в голодный обморок до утра!

С каждой минутой ощущаю еще большее желание работать и еще большую невостребованность. Медленно схожу с ума

мне кажетца тут бесполезно работу искать...на е1 хотя бы гляньте...

adelisha
тут бесполезно работу искать

НЕТ! Не бесполезно! Я уверена здесь есть добрые и отзывчивые люди :love: ! Не убивайте у меня последнюю надежду! На е1, на jobe, на rabote66 сижу постоянно, но они там такие злые и нехорошие! А может я много хочу получать? Может 10 тыс. это очень много Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 19:56

были недавно предложения. в разделе Работа посмотрите

в личку смотрите!

а в каком районе живете?

Район проживания - центр! Вечный огонь - 5 минут, Площадь 1905 г - 5 минут, центральный рынок - 5 минут!

круто: 555!)) 5 мин - это много или мало?

5 минут- ЭТО МАЛО!

Всем спокойной ночи! Сегодня всем потенциальным работодателям я приснюсь! Так что до завтра!

есть несколько вариантов для страждущих, надежная сетевая компания, или рекламным, страховым агентом. Ага! Вот еще вспомнила! Видела объяву, что ищут женщин с пед образованием для обучения клиентов. Кажется "Прайм". Поищу.

нашла: справочно правовая система Гарант 375 38 12

luda
надежная сетевая компания

А как Вы определили, что она надежная? Сами связаны?

надежную компанию, занимающююся прямыми продажами найти можно. Я связана нежными узами с Мэри Кэй. И это не секрет... :) Есть и другие неплохие компании.

luda
Я связана нежными узами с Мэри Кэй. И это не секрет...

Ну раз не секрет, рассказывайте, сколько зарабатываете и куда расспространяете))))

нууу, здесь нельзя, реклама :) лучше при встрече

Все еще без работы... Деньги просаживаю на ее поиски в интернете! На указательном пальце возникла мозоль (от телефона), язык безобразно распух от разговоров... а работы нету

Опыт работы?

OlgaOrlova

Написала Вам в почту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы