Тема закрыта

Причина: 0

кто разбирается в трудовом законодательстве, подскажите, плиз!

Ситуация такая. почти 11 лет назад я вышла в декрет из Московской школы. Больше туда не возвращалась. Трудовая была не нужна. С какой записью мне её сейчас лучше забрать?

Уволена по уходу за ребенком до 14 лет
(если я формулировку не путаю)

то есть по закону это возможно? до 14?

здравствуйте,а что вы переживаете-все-равно отделу кадров думать,что вам писать в трудовой.А насчет детей до 14лет,тоже слышала такое-это чтоб стаж был непрерывный(именно до 14лет),если это для вас имеет сейчас значение.

да уменя года 3 ИП оформлено. А сейчас приглашают на интересную должность официально....

Кисточка Уволена по уходу за ребенком до 14 лет

однозначно

Вы вшколе оформляли отпуск без содержания по окончании отпуска по уходу за ребенком? Или просто не выходили и все? Можно попробовать уволиться по собственному желанию. Делать приписку "в связи с необходимостью ухода за ребенком до достижения им возраста 14 лет" сейчас делать нет смысла, т.к. с этого года непрерывный стаж при оплате больничного не нужет, берется общий трудовой (страховой) стаж.

если есть необходимость, можно пообщаться через аську, я подключусь около 21 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы