Тема закрыта

Причина: 0

Увольняться или нет?

Девочки, работаю в новом салоне. Только на ноги встает. А з/п уже задерживают почти на месяц. На сченте у учредителей 0, долги растуту. Три месяца платили - сейчас вот никак не хотят. Вроде со дня основания работаю уже 4 месяца, а теперь меня еще и напрягают выполнять работу на которую не подписывалась и денег не платят, вот и не знаю. Толи работу опять искать, толи что... Вся в расстроенных чувствах. Внутренний голос уже орет во всю - НЕ ХОЧУ. блин, жду советов.

задержка зп - главный и основной признак, чтобы менять работу,
вы же за зп работаете?
правда, если мотивом выхода на работу были не деньги, не стоит торопиться

Если уже на 4-й месяц в планах руководителей пошел сбой - то есть нет денег - значит, плохо составлен план

Это раньше на коленке прикидывали, что вроде бы должно получиться и мы через месяц будем иметь вооооот такую прибыль.
Теперь бизнес-план люди пишут. И если не пишут - значит не доросли еще до того, чтобы серьезную фирму открывать.

А дальше вы решаете сами: или вы готовы своей работой вытащить их из кризиса, который сами себе и устроили. И согласны ждать - когда они до цивилизованного уровня дорастут.
Или нет

Вот и не знаю, дорастут или нет. Видимо и впрямь бежать надо.

Однозначно думать далеко вперед они не умеют. И даже не очень далеко.
Либо начинаете думать за них, помогаете им встать на ноги. Но для этого они должны очень прислушиваться к Вашему мнению. А Вы должны знать, что делать.

Либо уходите.

Из того, что Вы написали - компания не серьезная

Вот вроде бы и так. Главное, когда устраивалась, наоборот думала, что все серьезно. Это салон очень дорогой мебели. А они сейчас на полном нуле. Даже свои счета оплатить не могут. В выставочном зале - товара на 1 млн, а клиентов нет. Ужас. Считают, что делают все правильно. Вначале вроде прислушивались, а сейчас сваливают на меня всю противную работу, которую по сути должен выполнять сам директор. А он только в интернете целыми днями виснет, да журналы читает. Блин, понимаю, что выглядит, как-будто жалуюсь и плачусь, Но реально достало и перед выбором стою.
Эх, только всем сказала, что вроде нормально все с работой - и такое. Теперь думаю, может я такая придирчивая или работать просто не умею.....

Если в вашей фирме есть отдела маркетинга, то работать не умеет он.
А также отдел продаж.

Если полный салон товара стоит, а счета оплачивать нечем - значит нет чувства рынка.
При чем тут вы?

Так салон вроде новый и в нем персонала 4 человека... А все эти функции на мне. Только вот нанимали то меня с клиентами разговаривать, встречать их и т.п. Я ж не маркетолог...

ВЫ продаете мебель?
И никто не покупает. ТАк?

2 варианта:

1. Эту мебель в этом месте по этим ценам продать нельзя = проблема в том, кто продумывал ценовую политику, ассортимент и расположение магазина.
  2. Если вы ее продать не можете, может сможет кто-то другой?

а где расположен ваш магазин, надеюсь не в ТЦ Восточный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы