Тема закрыта

Причина: 0

Нужна работа

Добрый день всем ! До декрета работала директором магазина бытовой техники, сейчас хочу выйти на работу, прежнее место работы мне предоставить не могут. Может есть у кого вакансии с зарплатой не менее 15 000р, если менее то тогда очень важен график.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 22:54

Странно.....директор магазина, а пишете с ошибками :shock:

А я что на уроке русского языка что ли ., лучше что нибудь по делу написал (а)

лучше на е1 и иже с ними пожалуй

На е1 уже написала, ничего дельного предложить не могут (звонков много, толку мало). Магазины сейчас в основном до 21- 22 ч, а для меня это очень поздно, я дочь вообще тогда видеть не буду. Хотелось бы до 18 -19 ч.

в крупной рознице эт пожалуй нереально, либо что-то небольшое,
за эту зп наверно можно найти

Директор - серьезная должность. Странно, что реальных предложений нет. Есть же сменный график, пусть до 21 - но 2 через 2. Вы хотите по тому же профилю работу найти?

Директора магазина никогда не работают 2 через 2.
Не не обязательно по профилю.

Предложения есть и зарплата на много выше, но там почти что жить нужно в магазине( что я себе позволить не могу)

Ну вот, сами говорите, что и не обязательно по профилю - и тут же заикаетесь про директора. Может вам сейчас просто продавцом пойти за эти деньги, посменно. Потом ребенок подрастет - будете жить в магазине :-) Может это стоит того. Директор сколько зарабатывает, я даже не представляю, но уж явно больше, чем простой продавец. Пусть не будете видеть дочу, зато сможете позволить в выходные дни "оторваться" с ней, доход ведь будет позволять. Или отпуск 2 раза в год, пусть по 10 дней. Че то я не знаю магазинов (тем более быт техники) которые работают до 21. Максимум до 20 - все равно час в день то будете с ребенком находиться. Вы после декрета уже работали?

Почему не могут предоставить прежнее место работы??????? Вы же из декретного отпуска возвращаетесь, должны занять свою предыдущую должность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы