Тема закрыта

Причина: 0

Цена на аренду в Тц Екатеринбурга

Подскажите,кто ориентируется в ценах на аренду местных торговых центрах, какие условия?
Центр интересует, Мега и др.

у каждого ТЦ есть свой сайт и контактные телефоны, там смотрите/звоните
в среднем в хорошем раскрученном ТЦ с хорошим трафиком цена за квадратный метр - 3 500 - 4 500 в зависимости от места расположения в самом ТЦ, этажности и многих других условий.

В "Параходе" на Амундсена 4000, вчера узнавала.

да, это так
они еще и не всем дают

а какие критерии? товар соответствующего уровня и тд и тп?

я
а какие критерии? товар соответствующего уровня и тд и тп?

в Меге отправляете план будущего магазина с подробным описанием. Если им понравится возьмут. После надо будет еще вступить в их сообщество. А это дополнительная плата. Участвовать во всех их акциях и тп. Недешево выходит. Чуть проще Гринвич. Условия отбора такие же, но никакого сообщества. Цены на аренду за метр колеблятся в зависимости от расположения бутика и тд.

я вот знаю цены весенние в следующих ТЦ:
Дирижабль - 2500.
КиТ - 1800.
Алатырь - 1800-2500.
Екатерининский - 500-1000.

Русалочка мечтательная
В "Параходе" на Амундсена 4000

ничего себе загнули %)

Reggi
ничего себе загнули

ага, я тоже вчера не сразу поверила %)

Reggi
КиТ - 1800

пытались туда пробится-труба, на заявку не перезвонили, сами на телефон не отвечают...

Русалочка мечтательная
ытались туда пробится-труба, на заявку не перезвонили, сами на телефон не отвечают...

А вы с каким товаром?
Сейчас там не очень выгодно. Одни дисконты, народ идет за дешевым. Бутики некоторые съезжают.
Мы хотели с подростковой одеждой, нас даже взяли, но потом передумали, когда с людьми держащими там бутики поговорили.
Вот если у вас тоже недорогого уровня, то можно.

У нас не совсем магазин, полуофисного типа, заказ по каталогам.
Просто поразило безразличие. %)

да, это так
мегаполис - около 4 т.р. за м2."

недавно узнавали, там дешевле этой суммы. Точно не вспомню, но в районе 3-3,5 за м.

да, это так
сейчас в меге уже 200 000. 150 000 было в октябре (за пятачок 6 м2 в мес)

это за торговое место, большие площади имеют другую цену, в зависимости от расположения, наличия складов и тп.

да, это так
гринвич (3 очередь) - 400 долларов за м2;

тоже узнавали, аналогично

Reggi
большие площади имеют другую цену, в зависимости от расположения, наличия складов и тп.

знаю, что в БУМе 1400 за метр, 3 й этаж

Reggi
Екатерининский - 500-1000.

ничего себе, у нас в Богдановиче цены на аренду выше, чем в Екатерининском. У нас в тЦ от 900 до 1500 за квадрат.

malina1133
в Екатерининском

там что-то совсем пустота... все разбежались

рядом с КИТом живу, магазины меняются раз в 2-3 месяца, наверно не от хорошей жизни...

malina1133
ничего себе, у нас в Богдановиче цены на аренду выше, чем в Екатерининском. У нас в тЦ от 900 до 1500 за квадрат.

Арабика
там что-то совсем пустота... все разбежались

no name
наверно не от хорошей жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы