Тема закрыта

Причина: 0

конфликты с сотрудниками на работе. есть у кого нибудь?

у кого как? расскажите? то делаете?

в думках раздумках
то делаете?

учусь на ошибках
конфликты есть у всех, просто есть люди, кот. умеют их конструктивно решать
я не умею, только учусь

Какого рода конфликты? нас открытые конфликты не комильфо, так сказать...тлеет себе тихо, изредка вспыхивая.

ну, я это, я
нас открытые конфликты не комильфо, так сказать...тлеет себе тихо, изредка вспыхивая

Так это нормально. А вы чем-то недовольны, что-то раздражает?

ну, я это, я
так сказать...тлеет себе тихо, изредка вспыхивая. у нас открытые конфликты. У каждого есть к чему прдраться в другом. естественно с начальством это не связано.

Sara Abramovich
А вы чем-то недовольны, что-то раздражает?

Не только я. Есть одна личность - спец слабенький, зато образцовая мать. Идеальная семья, идеальный муж, супер-дети. Начальство ее любит - ибо лижет, как рекомендовал Гир в фильме красотка. Недавно эта фря развелась, предварительно родив мужу еще одного киндера. Итог: мужик отдал квартиру, платит 55 тс. алиментов е/м ...БЖ недовольна : машину не купил, мерзавец. Но я не об этом. Позиция такая: ах, я все могу..денег у мужа отсудла и бриллианты себе купила, машину куплю - не в кредит, в кредит дорого. Рассказываю о поездке в Испанию. Мадам делает скорбное лицо: Ну, я себе такое не позволяю! У сотрудницы частоболеющий ребенок. Комментарии: не знаю, в чем там дело. меня трое реже болеют. В общем, бесит.
Еще у нас работают вместе члены одной семьи. Мама, папа и дети...но не этого папы. Ну, это ваще сага о Форсайтах, в пост не влезет.
Еще в качестве ассистентов дают детей знакомых начальства. Мрак. Работать не хотят, один - стучит, как дятел весной. Оба припиисывают.
Ах да, еще муж начальницы. Претендует на роль зама...так-то он всю жизнь работягой+таксовал. то умеет: орать, искать потерянные канцтовары (где карандаш, который я дал вам полгода назад?!? и т.п.)
Такой вот гадюшник. А куда денеся? кризис, блин. Прочитала, аж самой противно. Есть нормальные люди канеш, но мало их. В общем, конфликты-группировки есть везде ? задача руководства - держать сие явление в разумных пределах.

какие-то у вас придирки не по делу и сплетни

ну, я это, я
А куда денеся

сорри за ошибки. Пишу с подружкиного выездного компа....клавитаура стерта почти в ноль.

M@R@Y@
У каждого есть к чему прдраться в другом

Придраться не проблема в принципе. К любому.

и зависть... %)

И тем не менее контора работает, деньги зарабатывает, вам платят. Думайте лучше о деньгах, а не о людях

ну, я это, я

А к работе то ваши придирки какое отношение имеют? Сплетни одни

ну, я это, я
Позиция такая: ах, я все могу..денег у мужа отсудла и бриллианты себе купила, машину куплю - не в кредит, в кредит дорого. Рассказываю о поездке в Испанию. Мадам делает скорбное лицо: Ну, я себе такое не позволяю! У сотрудницы частоболеющий ребенок. Комментарии: не знаю, в чем там дело. меня трое реже болеют. В общем, бесит.
Еще у нас работают вместе члены одной семьи. Мама, папа и дети...но не этого папы. Ну, это ваще сага о Форсайтах, в пост не влезет.
Еще в качестве ассистентов дают детей знакомых начальства. Мрак. Работать не хотят, один - стучит, как дятел весной. Оба припиисывают.

вам то с этого какая печаль?

ну, я это, я
муж начальницы.

ну, я это, я
Претендует

так претендует или все-таки

ну, я это, я
зам

раз

ну, я это, я
умеет: орать, искать потерянные канцтовары (где карандаш, который я дал вам полгода назад?!? и т.п.)

чет я не вижу тут конфликта по рабоет, только то, что человек вас бесит своим существованием и то что ест то,се пятое десятое, а у вас нет..зависть это, к работе не имеет никакого отношен я и ваши ссоры основаны только на личной неприязни, рекомендую общаться исключительно по рабочим вопросам.

ну, я это, я
Такой вот гадюшник

и как вы, нежный цветок прерий, среди этого навоза только существуете? думаю, что им тоже бы нашлось, что о вас рассказать. :w_0018:

Кобра
какие-то у вас придирки не по делу и сплетни

угумс. Если все настолько плохо - меняйте работу, благо рынок труда восстанавливаться начал. Но сдается мне, что с таким подходом вам везде плохо будет :w_0016: какая-то немотивированная злоба в ваших словах. Вы, конечно же, всем этим пренеприятнейшим людям в лицо озвучиваете свою позицию, или так, со всеми остальными сотрудниками сплетничаете? :w_0040:

Zest
меняйте работу

с таким характером - не поможет

омг, как эти люди с вами работают, вы ж кладезь сплетен и подлости

ну, я это, я
Такой вот гадюшник.

Там вообще работает кто-нибудь? Один лижет, другой таксует, третий карандаши ищет, тот стучит, этот приписывает, а вы их всех описываете...

красная роза
конфликты есть у всех, просто есть люди, кот. умеют их конструктивно решать
я не умею, только учусь

чаще решаю, но когда в ход идут запрещённые приёмы, я впадаю в некоторый ступор....но последний случай с гадостью и подлостью - урок мне на всю жизнь, видимо...

ну, я это, я

автор ))) будьте осторожнее, враги не дремлют и могут ослеживать Ваши посты на сайте )) анонимность не поможет, если кто-то задастся задачей Вас подставить или "засадить"....

Zest
ну, я это, я

BUZZY
вы ж кладезь сплетен и подлости

так девушка ни одну сплетню не написала, по-моему она просто факты перечислила, по теме, кстати.
у нас на работе тоже есть конфликты и скрытые, и явные. но я предпочитаю в них не лезть, относиться нейтрально. и знаете, это оказалось интересно! у меня теперь на работе как сериал: каждый день иду и думаю, а что сегодня будет и чем все таки закончится! ;)

Я работаю чисто в мужском коллективе.Бывает разное и конфликты не исключение.Все стараюсь обратит в шутку,а если их еще матом покрыть,то вообще тишина и порядок.Потом приходят и извиняются за свое поведение.И вообще мужиками командовать очень прикольно!! :)
А если начальство начинает обижать моих мальчиков.то и тут приходится идти на конфликт и вставать за них горойСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 09:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы