Тема закрыта

Причина: 0

Курсы и тренинги

Доброго времени суток!
Хочу обратиться к молодым мамам с вопросом: посещаете ли вы какие-нибудь курсы и/или тренинги? Если да, то какие. Если нет, то какие хотели бы посетить. Интересно знать ваше мнение.
Насколько вам были бы интересны тренинги профессионального и личностного роста? Заинтересовали бы вас занятия по трудовому законодательству, составлению резюме и сопроводительному письму, прохождению собеседования, правильной постановке цели и т.п.?
Хочется узнать, актуально ли это для вас?

по-моему, вы в полный рост нарушаете правила форума :)

Kiki-24
Насколько вам были бы интересны тренинги профессионального и личностного роста? Заинтересовали бы вас занятия по трудовому законодательству, составлению резюме и сопроводительному письму, прохождению собеседования, правильной постановке цели и т.п.?

тут такие темы каждый день..и резюме помогут составить и на вопросы ответы подберут. и заметьте! совершенно бесплатно ;)

Я свои услуги не предлагаю. Я провожу бизнес-тренинги, причем в качестве штатного сотрудника компании. К заявленным темам это имеет мало отношения, т.к. касается активных продаж, технологии работы с потребителем. А вот подруга проводит такие тренинги для студентов вуза, в котором работает (причем бесплатные). Вот и хочется узнать, как можно расширить программу, чтобы повысить мотивацию студентов. Что было бы вам интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы