Тема закрыта

Причина: 0

Плиз, подскажите турфирму!!!СРОЧНО!

Ситуевина вот какая. В марте в Мадриде по моей специальности будет оч. интересный семинар. И как ни странно, относительно недорогой. Контора мне согласилась оплатить участие в семинаре, а дорогу-отель-визу-корм сказали - фиг, за свой счет. :(
Обратилась я в турагенства за 5-дневной путевкой в Мадрид, самый дешевый вариант - 27 т.р. Это в 3 раза дороже стоимости участия!
Причем звездность предлагают все не менее 4-х, хотя семинар оч. насыщенный и в хотеле нужна будет, по большому счету, только кровать, потянет и 2 звезды.
Может, есть кто на форуме из представителей турфирм или посоветуете, куда обратиться, хочется хоть немного дешевле...
Или скажите, что это нереально. Чтобы я уже не настраивалась.

А срочно - потому что регистрация участников заканчивается 30 января, мне надо определяться...

Никому я не надо...

Ривьера, может там что-то есть.

А если попробовать заказать отель через интернет. Авиаперелет тоже можно купить непосредственно в авиакомпании. Так дешевле может быть. Или поищите групповые туры, они тоже дешевле. Можно выбрать автобусный тур с авиаперелетом до Мадрида, (правда не знаю точно есть ли такой) а там договориться с гидом, что на время покинете группу. Такими турами занимается компания тур-трансвояж. У нас в городе есть их представительство, но не знаю где точно, так же их путевки распространяет элита-трэвэл (без наценки) Они же занимаются и индивидуальными турами. Находятся на Пушкина.

в Испанию по-моему регулярно летают Натали Турс www.natalie-tours.ru/tours/3444/13203/13403/13404/ и тезики www.teztour.com/book/vc/site_mini/s/spo, ессна из Москвы, но все равное дешевле чем тут насчитали

Большое мерси, попробую!

Написала в почту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы