Тема закрыта

Причина: 0

Нужен отчет!

Пожалуйста помогите!
Кто нибудь на сайте проходил практику в любом коммерческом банке! Срочно нуже отчет и дневник! Ксли можете и не жалко выложите пожалуйста!

Ну что, нашла? А то я тоже ищу - безрезультатно. если есть что-либо, поделись, плииииз!

Дак там же вроде разные у всех..у меня есть..но я в кредитном работала...могу дать если поможет, правда дневника нет..он был в рукописном варианте....а отчет по практике остался..если надо напишите, смогу только завтра вечером выложить...

Спасибо всем - но отчет сдала. диплом защитила, кому надо могу поделиться!

привет! я очень рада за тебя, что ты сдала всё, что надо было сдать и защитить! а у меня проблема новая, надо уже защищать и сдавать отчет и дневник прохождения практики в коммерческом банке, а мне было действительно некогда! в общем, если тебе не трудно, то будь добра, скинь мне всё что есть на мэйл ismanova87@mail.ru. спасибо тебе заранее! думаю ты добрый человек и обязательно поможешь! удачи!

пишу автору Natasha_iz_Xmao: извини, попутала и использовала твой ник! с нетерпеньем жду и верю что поможешь, а то самой никак! честное слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы