Тема закрыта

Причина: 0

Работать или бездельничать?

Карочи сдаю я сессию. 7 февраля последний экзамен. практика с 5 марта. до нее месяц свободный получается. практика у меня - написание статей. дома. опять таки времени остаеца многа. после практики гос экзамен 13 мая. потом до 8 июля опять ничиво не деланье%) типо диплом писать надо.

собираюсь сдавать на права. и дипломчег не написан еще. ну тока набрана инфа. кучей. и введение вроде как сформулировано.

варианты моих действий:

можно устроица уже сейчас на работу, на стабильную такую зарплату. и работать потихоньку. но права + работа = многа времени. а надо и диплом и практику добросовестно сделать.... тоесть как бы не распылица... и вообще ничео толком не успеть. ну и ребенка можна в приют сдавать...

или :
погулять до лета... сидеть дома , писать диплом, возица с ребенкам, сдавать на права, проходить практику...но в кармане - вошь на аркане. ибо эти мои приработки не постоянны и не стабильны, а с помощью от родственнегов в скором времени я думаю будет покончено. хотя помошь и не такую огромную роль играла. но счас ее вообще не будет.

вопос: че делать?%) вариант "не сдавать на права " нинада...они обязательны.

если прокантуешься на копейки до лета - вариант второй. Если совсем кирдык - первый.

web-лиса
погулять до лета...

может все-таки так...совсем вошь разгулялась, да?

если помощи ждать неоткуда - выходи на работу. С дитем же тетка вродь сидит? Тяжело канеш, но подъемно

Ворианд 1. Удивишься, откуда времени столько в сутках

Ермолаевна
совсем вошь разгулялась, да?

да в том то и дело что с переменным успехом. то деньга сама липнет, идет сама к те и работы вал, а иногда ..прям не вошь в вошище:D но я втаких случаях напрягала родственнегов. щас хз че буду делать

стриказёль все лето пель, не успель назад смотреть, как зима вперед катит!
к муравью ползет онаю
эй, джордалс, меня пскай, борсак мне давай.
нэд, тибя я не пскаю, борсак сама кушаю.
ты фсе лето пел, - пляши фокстрот!
сук, сволочь постепенный.
стриказел нога задрал и помрал.

Маргадон
Удивишься, откуда времени столько в сутках

ну хоть бы 25 часов в сутки штоле...:)эх..

ядовитый плющ

:D сама написала небось))))))))))))
якакаши мнурукаме))ыыы

пролема в том, что я не знаю как будет с деньгами далее:(

нед, чета какой та союз это, вроде 18.
помнишь, раньше сборники на кассетах были, союзами звались, вот из него

Я за 1 вариант. Все таки лучше надеяться на саму себя.

опять же совсем тяжко будет - извинишься да уволишься. Попробовать нада

кася попова
Все таки лучше надеяться на саму себя.

хочу стабильности...но млин времени не хватит..даж без ребенка.. а с ним тем более((( или потерпеть 3 месяца?:(

Мил, а может поискать что-нибудь с плавающим графиком или свободным? Тогда и на Макс, и на диплом времени хватит, и денежка будет.

неЛеди
извинишься да уволишься

вот и я тож думаю..ну не в рабство же я кидаюсь..

Нинчик
что-нибудь с плавающим графиком или свободным

у меня счас свободный. поэтому я на 2 ых ролях. но надо частичную занятость скорее всего. или пару раз в неделю появляца или полдня работать.

web-лиса
или потерпеть 3 месяца

всего то 3 месяца?))) не 3 года же)

Нинчик
может поискать что-нибудь с плавающим графиком или свободным

я так понимаю сейчас именно такой вариант?

web-лиса
приработки не постоянны и не стабильны

.... но зато сынуля маму видеть будет
а то :( ни папы , ни мамы - грустноСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 00:10

кася попова
всего то 3 месяца?)))

ну по крайней мере на права если слам то там чуть полегче со временем будет и транспорт будет. хотя транспорт теперь не всегда экономия времени:)

web-лиса
ну по крайней мере на права если слам то там чуть полегче со временем будет и транспорт будет

тогда тем более 1 вариант. чего тут думать? :)

Чукча
а то ни папы , ни мамы - грустно

:( тоже переживаю..
за то потом...летом в отпуск удрать с мелким на море..вдвоем ..

ИМХО - работать... понятно, что мы тя реже будем видеть, но для тебя же полезней...

takar
что мы тя реже будем видеть, но для тебя же полезней...

ыыы нед, и не надейтесь. мая работа связана с нетом) так што все равно тут висеть. меньше канеш на многа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы