Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация ИП

Собрались создавать ИП, тока все никак разобраться по мелочам немогу... Поделитесь у кого личный опыт был :meet: Госпошлину можно сразу заплатить или сначала надо в налоговую (Ленинскую, кстати) сходить? Какие подводные камни могут быть? На что обратить внимание? (Наподобие, что надо сразу с заявлением на регистрацию, писать заявление на упрощенку)

Пионерка
А лучше зайдите в налоговую

логично... просто не охота 10 раз туда-сюда мотаться... я без машины, да еще с ребятенком... (пристраивать его каждый раз бабушке)

nn

Вот... так мне "чайнику" и надо

nn

1. В инете найдите форму заявления для регистрации ИП.

А она для всех городов-районов одинаковая??

А еще проще пойти в специальную контору, оказывающкю услуги регистрации ИП, и за примерно 3000 руб. не бегать с дитем ни по налоговым, ни по прочим приятным местам, а просто через пару недель получить готовые документы.

nn
форму заявления для регистрации ИП

у меня форма есть...надо?

конеш надо.... а то замаюсь искать... заранее

Бисеринка А еще проще пойти в специальную контору, оказывающкю услуги регистрации ИП, и за примерно 3000 руб.

нам обошлось в 2000 руб.
пришел сдал, пришел через неделю получил и очень удобно

Бисеринка

Klarka

чего-то и денег жалко, и доверия нет фирмам этим... за 2000 я сама в очереди постою

alenkiy чего-то и денег жалко, и доверия нет фирмам этим... за 2000 я сама в очереди постою

экономия времени ...... время-деньги

Klarka
экономия времени ...... время-деньги

для меня счас время не равно деньгам

alenkiy

bomba.telenet.ru
в корне документ 21001

спасибки...

RUNNER™

скока там с меня? 6 коп. умножить на 0,0.... :D спасибо ;)

alenkiy

подбили ;)

звеняюсь за глупый вопрос а заявление надо от руки заполнять или можно напечатать и тока подпись свою поставить

Можно напечатать, конечно - от руки-то зачем? чтоб в налоговой разобрать сложнее было ? :)

можно напечатать а можно и от руки, только желательно печатным шрифтом

ну мало ли... кто их знает.... и еще ИНН обязательно нужен? или можно попозжа его получить....
"""Заявление, представляемое в регистрирующий орган, (...) и идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии). """ т.е не обязательно??Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 11:24

Если сейчас у Вас нет ИНН (не присваивался ранее), то присвоят при регистрации Вас как ИП. У ИП ИНН есть обязательно

Татьяна

спасибки за ответы

Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы