Тема закрыта

Причина: 0

Помогите написать рекомендации

Устраиваюсь на новую работу, попросили рекомендации с прошлого места работы, мне там сказали напиши сама а мы расспишемся, а я вообще даже не представляю как его пишут, что там пишут все подробно, подскажите пожалуйста, может образец какой есть у кого, пожалуйста, очень надо

напишите какая вы хорошая, трудолюбивая и ты ры пыры...

дак мне нужно вообще знать в каком порядке что писать, понимаете, образец типо, ну и вообще помимо трудолюбия и хорошести, надо ж не переусердствовать:)

напишите чем занимались, какое направление развили, чего достигли-улучшили-повысили

да, вот вы, юрист Шведка, какие направления развили? какие показатели улучшили? :)
напишите про свои замечательные аналитические способности, стрессустойчивость...

Стандартная характеристика-рекомендация пишется примерно так, если мне память не изменяет:
Сначала пишется, что такая-то (ФИО) работала в такой-то организации (название) с (указывается период работы) в - название должности.
Далее коротко перечисляются основные должностные обязанности, которые выполнял человек, направления работы.
В третьей части описываются профессиональные качества, которые сотрудник показал во время работы: добросовестность, ответственность,пунктуальность и т.д. и т.п. на сколько хватит фантазии.
Так же пишется чего человек достиг (привести примеры конкретных результатов), может быть, чему научился (сюда же можно приплести какие-нибуть семинары и курсы, пройденные во время работы).
В завершающей части указываются какие-нибуть качества, характеризующие сотрудника как личность.
Далее пишется фраза что-то типа "рекомендуем данного сотрудника для работы в качестве.... (указываются должности на которые вы сейчас претендуете).
И под все этим безобразием подписывается непосредственный руководитель, рук-ль или сотрудник отдела персонала и директор.
:)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 19:47

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы