Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учился на аттестат профбухгалтера в УЦ "Профессионал"?

Кто-нибудь учился на аттестат профбухгалтера в УЦ "Профессионал"? Хочу пойти к ним на эти курсы в ноябре. Может кто-нибудь у них учился, как впечатления? Трудно ли сдавать?

тоже хочу такой аттестат.....если не секрет - сколько стоят? курсы я имею в виду

Я сейчас начала учиться в Потенциале. Стоимость 12000 обучение и 6500 взнос

А мне в "Профессионале" сказали, что обучение и экзаменация с последующим получением "Квалификационного аттестата сертифицированного профессионального бухгалтера" стоит (включая экзамены) - 11500 руб, вступительный (разовый) взнос в Международную Ассоциацию Сертифицированных бухгалтеров (которая выдает аттестат) - 3500 руб %) Почему-то сумма взноса в Потенциале и Профессионале разная.. странно как-то. Может кто-то учился в Профессионале?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 09:33

Ксюш@
3500 руб

Там есть еще главный бухгалтер... ммм ... не помню как называется. это который без опыта, как бы "запаса". Студенты институтов могут претендовать. Там может быть действительно дешевле. Там и теорию с практикой намного легче дают.

А Профессионал это где?

Место занятий и экзаменов - пр. Ленина, 50А
Я туда звонила, сказали что там сейчас группа занимается с 06 сентября, а следующая в 2010г. - с 15 ноября будет. У них на сайте написано, что они аккредитованы в качестве Учебно-методического центра при Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов России - ИПБ России (г. Москва) - решение Президентского Совета ИПБ России от 29.10.2008г., Сертификат корпоративного члена ИПБ : серия Д № 00358/29 .

дайте ссылку на сайт плз...

okcum
дайте ссылку на сайт плз...

я вам в личку написала

Девочки, зачем этот аттестат? Ну был он у меня, ну платила я взносы, которые с каждым годом всё больше и что? Сейчас уже просрочила, не плачУ. Куда он нужен? На проф качествах ну никак не отражается. Может скажите, зачем он?

Я сейчас хочу сменить работу, так вот потенциальные работодатели (через одного) спрашивают есть ли этот аттестат. Когда я говорю что нет, они говорят - к сожалению ничего вам предложить не можем

Где то слышала что с 12 года будет обязательным для гб

ЛеТа
Где то слышала что с 12 года будет обязательным для гб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы