Тема закрыта

Причина: 0

Хобби после 50ти лет

Маме 50 с хвостиком еще не на пенсии но работать не может по состоянию здоровья (группу не дают) уговариваем всей семьей бросить работу малооплачиваемую и нервную, она вроде как уже и согласна НО один вопрос не дает спокойно уйти ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДОМА ДОЛГИМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ благо на лето есть сад-огород. Говорю что можно вязать, вышивать (с детьми водиться не хочет) подскажите как еще может занять себя дама в свободное от работа и огорода время.

у нас городок где мама живет маленький особо там увлекаться не чем ну ходит на аквааэробику но щас ей даже это нельза сразу давление скачет а так по большому счету ни чем не увлекается, бассейн сломали раньше хоть туда ходили, сад это единственное место где отвлекается

купите ей журналы Бижу, по вязанию, шитью...
еще были какие-то журналы по обучению рисованию.
может в няньки пойти или какую-то надомную работу брать (смотря какая специальность): репетиторство, бух.учет...
может попробовать поучиться чему-нибудь и заняться бизнесом (например, риэлтерство). да вообще найти какую-нибудь сезонную работу: продавец семян, техничка...
в доме культуры наверняка есть какие-нибудь кружки для тех, кому за...

подсади ее на ю-маму! )))
и вообще, просто научи пользоваться инетом.
а если честно, спорт! йога, бассейн, хор, музыка! книги!

Я тоже думала про интернет, но если возможности нет, а живет она одна, можно какой-нибудь клуб бабулечный организовать. Петь, вместе фильмы смотреть, помогать в больнице-кому-нибудь. Главное, заполнить пустоту общения. :)

заняться декупажем (салфеточная техника декора)

ну до бабулечного ей далеко еще ей всего 52 года, живет с мужем, инета в городе нет как ни прискорбно тока через мобильник если. в общем все что посоветовали приму к сведению и передам маме. Спасибо коннечно первое что приходит на ум это вязание-вышивание и тп. но это я ей уже озвучила, если у кого еще оригинальные идейки появятся пишите, буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы