Готовый бизнес-план транспортной компании (грузоперевозки)

Может у кого-нибудь есть готовый БП по грузоперевозкам? Очень срочно надо... студенту... в инете ничего невозможно найти, только ссылки на заказ БП.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:50

вот так потом и работает полстраны...по скачанным бизнес-планам и докторским диссерам (((((((((

BUZZY
по скачанным бизнес-планам и докторским диссерам (((((((((

еще часто устраивают мнимую вакансию с хорошей заманухой и просят кандидатов оформить свои мысли и идеи письменно - вот в такой же бизнес-план

Эгоиста
еще часто устраивают мнимую вакансию с хорошей заманухой и просят кандидатов оформить свои мысли и идеи письменно - вот в такой же бизнес-план

о даа, был у меня несостоявшийся работодатель, которые мне мозга любили 3 недели почти и на последок попросили написать им мои мысли по улучшению работы заведений,рекомендации я поржала над этим, они мне в итоге вообще отказали в вакансии, вот было бы мне обидно, если б, всёж, написала им всё желаемое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы