Как понимаете, что работа не ваша ?

Что для вас является признаком, когда работа не нравится и не подходит вам?
Вроде все нормально: коллектив, не плохо все, но :( почему мне грустно и не хочется ничего для компании делать?
Может, потому что я с руководителя в специалисты перешла? :(

Gold_lady
Может, потому что я с руководителя в специалисты перешла?

Ага :) У меня когда было 1,9 ставок работа нравилась куда больше. Чувствовала я прям, что пропадут без меня. На больничный не разу не ходила

Gold_lady

Когда я в пятницу вечером огорченно думаю, что выходные быстро пролетят и будет понедельник....И тогда- "на "любимую" работу, весело звеня кандалами"

zhara
Когда я в пятницу вечером огорченно думаю, что выходные быстро пролетят и будет понедельник....И тогда- "на "любимую" работу, весело звеня кандалами

А я в пятницу жутко счастливая и в субботу тоже, а вот воскресенье уже тягостные мысли
И утром встаю - всех ненавижу %)
И работаю плохо :(

Pani C
Ага У меня когда было 1,9 ставок работа нравилась куда больше. Чувствовала я прям, что пропадут без меня. На больничный не разу не ходила

Вот, тем более в крупной компании, где я решения не принимаю %) вообще! это не для меня наверное. Я организатор по жизни

А вы сами на специалиста перешли? Или начальство уговорило? С чего вдруг такие перемены?

Gold_lady
И работаю плохо

Что сейчас держит на этой работе?

я помню вашу темупро выбор вакансии...
может это уже в декрет пока?))

Gold_lady

у меня было так - встаю утром и уже болею, причем совершенно не важно горло, спина, голова, почти и т.д. Прихожу на работу, мне еще хуже...но как только я выхожу за порог, или рабочий день закончился или отпросилась, то как по щелчку пальцами я больше не хвораю... это был сигнал-не мое, или не хочу...

Pani C
А вы сами на специалиста перешли?

аха, зарплата более стабильная

zhara
Что сейчас держит на этой работе?

Ничего, кроме осознания того, что у меня сессия в конце февраля. После нее можно уходить. Но я уже Неее могу

Zezka
я помню вашу темупро выбор вакансии...
может это уже в декрет пока?))

Самое веселое, что мне недели ччерез две после выхода предложили вакансию, которую я хотела - и руководитель отдела и зп нормальная и компания известная :(

Gold_lady
Самое веселое, что мне недели ччерез две после выхода предложили вакансию, которую я хотела - и руководитель отдела и зп нормальная и компания известная

Я б свалила :)

Gold_lady

Самое веселое, что мне недели ччерез две после выхода предложили вакансию, которую я хотела - и руководитель отдела и зп нормальная и компания известная

ну вы ведь могли и согласиться))

zhara
Я б свалила

Zezka
ну вы ведь могли и согласиться))

Gold_lady
меня сессия в конце февраля

куда? %) так я хоть сколько нидь получу, потерплю и уйду

Просто почему я даже плохо работать начинаю? В своих глазах падаю :(

Gold_lady
Просто почему я даже плохо работать начинаю?

Вам в декрет скоро? Так это нормальная реакция мозга. смена приоритетов

Pani C
Вам в декрет скоро?

я еще не беременна %)

Pani C
нормальная реакция мозга. смена приоритетов

а бывает так из-за нелюбви к работе?

АртъЕ
у меня было так - встаю утром и уже болею, причем совершенно не важно горло, спина, голова, почти и т.д. Прихожу на работу, мне еще хуже...но как только я выхожу за порог, или рабочий день закончился или отпросилась, то как по щелчку пальцами я больше не хвораю... это был сигнал-не мое, или не хочу...

вот то же самое! %) глаза болят, линзы не могу одеть, температура и т.д.

Gold_lady
вот то же самое! %) глаза болят, линзы не могу одеть, температура и т.д.

Было такое. Работа не ваша, менять надо, так и здоровье попортить не долго. ;)

taraska
Было такое. Работа не ваша, менять надо, так и здоровье попортить не долго.

так серьезно все? %)

Gold_lady

не лежит душа да и все

Когда не хочется на нее идти наверное ;)

БабаНюра
Когда не хочется на нее идти наверное

Сaш-ок
не лежит душа да и все

а как определить душа лежит или ленишься?

Работа "не твоя" когда не радуешься достижениям и росту в ней, а скорее наоборот. Когда не хочется узнавать в ее рамках новое. Когда не огорчают неуспехи в ней.
Я про то, что минусы становятся плюсами и наоборот.

Naturlich!
Когда не огорчают неуспехи в ней.

огорчает, но скорее из-за моего отношения к работе и себе %)

:(

Gold_lady
скорее из-за моего отношения к работе и себе

ну то есть огорчает ваше состояние, а не состояние вашей работы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы