отзывы о работе в "СпецГазМонтаж"

Добрый день! Кто работал в данной организации, поделитесь мнением! Понимаю, что у них много подразделений, но система в целом должна иметь свою плюсы и минусы. Как ЗП платят, политика руководства? Перспективы роста.. Заранее благодарю.

работала там в бухгалтерии 3 месяца назад... з/п задерживали, причем доходило до того, что и на месяц задержать могли... были и штрафы непонятно за что... в общем бардак... зато требуют...

Работала 2 года назад... Бардак... Все обещали з/п поднять, так и не подняли. Куча начальников, рядовому менеджеру на з/п денег не остается. Проверяют время прихода и ухода с работы, не поверите... даже на детекторе лжи проверяли сотрудников %)

Ну, я в своей практике детектор тоже пережила, но знала, что ЗП достойная и вовремя. НЕ думала , что в такой конторе, ТАКОЙ бардак! Спасибо!!! %)

Вот и я попыталась устроиться. Прошла собеседование в 2 этапа. В итоге руководитель написал резолюцию на моей анкете "Оформить срочно", спросила, когда я смогу выйти на новую работу. Я пришла на свое старое место, написала заявление на увольнение, конечно работодатель попросил отработку. А через 3 часа звонят мне из кадров СпецГазМонтаж и говорят: Извините, вакансию сняли. Мы не можем вас принять! и с моей стороны только долгое : Э-э-э-э-э-э-э, я же заявления на увольнение написала...

Я на Гл.буха ряда фирм вспомогательных устраивалась.

Режим там жесткий, мне сразу сказали, что надо задерживаться. все естественно проверяется, прослушивается, просматривается. Необходим высокий уровень стрессоустойчивости. Не всех эта контора пускает ! но если поработаете, то спецом хорошим станете! я очень переживала, что меня СБ "забанили" :(

Собеседование проходило с Замом гл.буха, а потом и с гл.бухом. Гл.бух спец хороший, прямая, сразу все прямо и четко спрашивает. ЗП не задерживают, а просто практика такая, сначала платят рабочим на северах, а белым воротничкам в конце, оборотки, видимо, не хватает, вот и получается с опозданием в 1 мес. Про штрафы не знаю, поработать не успела И не торопитесь с заявлением на увольнение. Чтоб не получилось, как у меня, СБшники могут и отказать.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:59

[cit]Я в шоке!
Гл.бух спец хороший, прямая, сразу все прямо и четко спрашиваетает
ага, зато потом на вопрос почему не поднимается з/п после исп. срока, хотя это обещалось, начинает что-то невразумительное мямлить...

Да, вы работали же там...! А сколько по времени отработали?

И на сколько повысить обещали.. Т.к. мне при собеседовании конкретно цифру не озвучивали. И почему вы ушли?

Svekla_best
мне завтра на собеседование

Svekla_best, Вам удачи! И отпишитесь о впечатлениях, очень интересно!!!

в вакансиях заявляются зарплаты, которые не соответсвуют реальности :) к примеру, написано ОТ 20.000 после испытательного, а на самом деле 20-мегапотолок, который ещё надо заслужить+который не меняется, хоть запереработайся, хоть ж.пу рви. На мой вопрос, почему пишете другую инфу в вакансии, ответ 'ну так чтобы Вы приехали к нам хотя бы...'. %) Типа, чем черт не шутит, нравится же всем на липовые зарплаты и вакансии ездить...

ЗП серая, официал примерно 50% мне озвучили от общей ЗП. Про декрет, ребенка, семейное положение не спрашивали.

официальную зп не задерживают. а вот остаток, то бышь серую зп задерживают на месяц с лишним.
сейчас сложно стало работать. очень много непоняток. а требования на самом деле огромные. и спрашивают много. в общем... %)

Я там работала до беременности, ушла. Работать не возможно, штрафы за все что только можно, даже если лоханулся соседний отдел, но план не выполнили все- штраффуют всех. при мне за несколько лет сменились 3 начальника, всех подставляли, причем каждого из них брали по блату как "своего" и потом видимо так же и забывали об этом. Коллектив хороший, имею ввиду рядовые сотрудники, но если рыба гниет с головы- толку об этом говорить нет. Жалко людей, что там пашут, у некоторых довольно хорошие з/п, но для этого надо проработать примено как я, лет 10, с самого начала основания фирмы, но даже при таком раскладе- начали проверять на детекторе лжи, постоянные проверки ценообразований и тыпы - хотя ни одного нарекания за все оды работы на меня не было. Вобщем климат отвратный, обратно из декрета к ним уже не вышла, и даже рада, т.к. то что сейчас мне рассказывают бывшие коллеги- просто полный пипец :(

Все истинная правда, муж там работает 4 года %) %)

сейчас вообще полная п..па творится.
главное начальство зверствует. другого слова просто в данной ситуации нет. все ходят и матерятся, потому как не понятно что происходит в принципе.

я там на двух собеседованиях была - уже на этом этапе поняла, что работать там я не хочу... %)

как там сейчас?

анонимно: как там сейчас?

А вы на кого планируете?
+++ Тоже хотелось бы послушать. Отзовитесь, люди!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы