Если в течении ипытательного срока уходишь сама-это не прошла испытательный срок???

Устроилась на работу , отработала неделю. и понимаю, что с начальником мы навряд ли сработаемся, да и сама специфика работы мне ну очееень не нравиться.Хотя вообщем то знала на что шла, но все оказалось не совсем так. А запись то в трудовую наверное уже сделана. Так вот, если работник хочет уволиться сам в течении испытательного срока-это не прошел испытательный срок или уволен по собственному желанию????Что бы вы выбрали-терпеть и работать, Или искать любимую работу дальше??

я
уволен по собственному желанию

я
искать любимую работу дальше

я
Что бы вы выбрали-терпеть и работать, Или искать любимую работу дальше?

я в таких случаях всегда уходила ;) мое мнение - конечно искать любимую работу, вам там все-таки бОльшую часть жизни проводить

я
Если в течении ипытательного срока уходишь сама-это не прошла испытательный срок???

это значит фирма для вас испытательный срок не прошла ;) исп. срок дается для двух сторон так-то!

я

будет в любом случае...ни разу не видела формулировку в трудовой - не прошел испытательный срок. Это уже потом, при дальнейшем поиске вам нужно будет доказывать, что САМИ ушли. У меня есть опыт такой. Приятного мало конечно, но я расставалсь мирно, поэтому работодатель давал хорошую рекомендацию и я смело давала его телефон на собеседовании :)

я

именно так и напишут

уволен

я тоже ушла (сбажала) с хорошо оплачиваемой работы не проработав даже испыталку в месяц. Как же я была рада, что не надо отрабатывать 2 недели! До конца испытательного это делается за три дня.

Одна неделя - маловато для таких заявлений. Это скорее говорит о вашей лени неустойчивости, отсутствию терпения Что такое неделя? Самый сложный период - месяц. Но в любом случае, если не уверенны, лучше идти сразу работать по контракту, тогда отработав 2 месяца (или сколько нужно по контракту) вам напишут "уволилась в связи с окончанием трудового контракта", или что-то такое. Вообще, за 1 неделю даже дружбой и связями не обрастешь, чтобы спросить у кого-то, как вас там оформили, или отдел кадров притупил и не оформлял еще... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы