А можно ли здесь найти работу оператором ПК? (район Уктус и близлежащие)

Добрый день всем. Мне вот интересно стало-а можно ли здесь найти работу оператором ПК? Есть ли среди форумчан кадровики или руководители?
Дело в том, что мы купили квартиру на Уктусе, и переехали туда. Но пока я работаю на Уралмаше, мотаюсь каждый день по 2-3 часа туда-обратно. Ребенок пойдет в садик-тоже на Уктус. Поэтому и работу буду искать ближе к дому, надоело мотаться и каждый день приезжать домой в 9 часов, хотя работаю до 6-ти...
О себе-большой опыт работы в оптовой торговле (канцтовары, бумага, оргтехника, хозтовары. гигиена), многолетний опыт работы в 1С-это и работа с заявками, счетами, приходными и расходными документами, маршрутами, прием заказов от клиентов и торговых представителей и пр. Ото всех моих работодателей только положительные характеристики. Ответственна, внимательна, вежлива.
Работа нужна не прямо сейчас, а через 1,5 -2 месяца.
Может, кто-то меня возьмет на заметку? (ну так, в перспективе)

Елена24

по делу вам ни чего посоветовать не могу, а по поводу дороги до уралмаша могу сказать-крепитесь. Через полгода метро откроют. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы