работа в такси женщине

Такая ситуация, что денег катастрофически не хватает. :( Как вы считаете возможно ли подзаработать после основной работы и в выходные в такси или в службе доставки роллов, пиццы. И стоит ли? Кто-нибудь из девушек работал в такси? Не страшно?

Лучше в доставке работать,зачем вам пьянь всякую развозить по ночам,мне кажется страшно.

Я тоже так считаю. А они берут на непостоянную работу? То есть по вечерам, по выходным. И сколько платят?

Да, кстати, автомобиль личный. Стоит ли?

Позвоните-узнайте,скорее всего берут,некоторые ведь круглосуточно работают,все-равно люди работают посменно.

бриллиант
Стоит ли?

вам решать,некоторые доставочные службы свой автом.выделяют,нужно узнавать.

бриллиант
И стоит ли? Кто-нибудь из девушек работал в такси? Не страшно?

когда сын ходил в "далекий" от дома садик иногда заказывали такси ...
Пару раз приезжали две дамы ...
Одна лет за 40 (дочь студентка) ... после работы подрабатывает, ездит максимум до 23 часов, по ночам не ездит ...
Вторая лет 30 с небольшим, подрабатывала пока не устроилась на хорошую работу ...
Они же нам рассказывали, что в такси есть такая услуга: машину закрепляют за клиентом (например, мне каждый день надо в 17 час увезти ребенка из садика домой и т.п. или с утра в школу/сад)

мамаПружинки
зачем вам пьянь всякую развозить по ночам,мне кажется страшно.

можно и не работать по ночам :)

Спасибо. Позвоню, узнаю. Хотела бы услышать, может кто работал так?

irina_A
irina_A

дак в том-то и дело,что у девушки стоит вопрос подработки вечером,после основной работы,а не как основная,днём-то да можно поработать,а ночером как обычно не трезвые с гулянок ездят.

irina_A

Спасибо. Уже не так страшно :)

Я больше склоняюсь к тому, что проще наверно работать на доставке. Хоть не знакомых людей возить не надо. Но ведь на доставке нужно заходить домой. Тоже могут неадекватные люди попасться. :(

бриллиант
что проще наверно работать на доставке

чем проще?
тут вы в своей машине и сами правите, если что от заказа отказаться сможете.
а на доставке вы выходите их машины в темное время, топаете в темный чужой подъезд и заходите в чужие квартиры, где никто не даст гарантии , что нет там пьяных, неадекватных и прочих людей со сломанной психикой.
по мне, так лучше такси.
в основном заказывают такси люди адекватные, даже если и пьяные-выпившие.
а ночами работать спокойней - пробок нет ;)

а есть ведь какое-то женское такси у нас в городе, где как раз все водители женщины

Разноцвет

Да, тоже правильно. Поэтому и решила написать здесь. Мнений послушать. Спасибо.
Если честно, то просто страшновато мне.

бриллиант

По темноте не катайтесь - и все. Создайте свою клиентскую базу (если есть автокресло - на раз-два-три сможете;)).

бриллиант

значит найдите другой способ подработать.
допустим тайным покупателем, или курьером, или расклейщиком объявлений-рекламы ( к слову воспитатель в нашем д\саду так подрабатывает до 6000 выходит в месяц)

ну или меняйте основную работу ;) :)

Разноцвет

ну или меняйте основную работу
Про это я конечно тоже думала, но на моей основной работе есть плюсы. У меня ребенок частенько болеет, больничные, да и просто отпроситься в больницу, не каждый работодатель желает такого работника. А у нас терпимо относятся к этому. И не думаю, что больше будут платить. Хотя такой вариант тоже рассматривается.
Хотелось именно подработать в вечернее время и выходные. А кроме такси мне ничего в голову не пришло.

бриллиант
А кроме такси мне ничего в голову не пришло.

панель?

Железный дровосек

Смешно...

бриллиант
Хотелось именно подработать в вечернее время и выходные

с ребенком вместе?? %)

Рыся

Конечно же без ребенка

бриллиант
Конечно же без ребенка

а с кем у вас будет дете?

бриллиант
Смешно...

а чё такова? совместишь приятное с полезным... я так понимаю мужа у тебя всеравно нету так что убей в себе привычку отдаваться бесплатно

Железный дровосек
так что убей в себе привычку отдаваться бесплатно

кстати,совет то дельный

Железный дровосек

Муж есть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы