Русская Медная компания

Кто-нибудь знает про эту компанию?
Есть интересные вакансии, но такое ощущение, что эти вакансии висят бесконечно.

я была там на собеседовании, УЖАС, бежала оттуда, сверкая пятками

а че так?

платят не густо, зато требования высокие предъявляют
не знаю, какую вакансию вы рассматриваете, но мое мнение, что это работа для жен обеспеченных мужей или дочерей богатых родителей, когда не важно, сколько платят, а нужно новые туфли в красивом офисе повыгуливать

Знакомые работают, нормально, зарплата вовремя. Есть свои особенности т.к. компания крупная.

почему не выполняют? выполняют
всегда вовремя платили

ага, заставляют
да нормальное место, если зп устраивает, можно пойти
автор спрашивала, почему вакансии долго висят, отвечаю, потому что уровень зп невысок, а требования высоки
т.е. за те же самые обязанности в другом месте можно получать зп гораздо выше

finochka
Есть интересные вакансии

компания крупная. для опыта и солидности резюме стоит поработать в такой компании

Была там на собес, уровень английского не подошел. а так предлагали не плохие условия

Румата
Кто-нибудь знает про эту компанию?
Есть интересные вакансии, но такое ощущение, что эти вакансии висят бесконечно

одногруппница там работала, там бардак, начальсво неуважает сотрудников, она для опыта там работала, как получила 1,5 годовалый опыт, СБЕЖАЛА!

нормально там. требования высокие да. з/п могла бы быть и повыше тоже да. но если вы будете ценным сотрудником то повышение и мат. оценка не за горами. подружки работают лет 4-5 там. добились повышения з/п и каръерного роста))))

там 25 где то средняя для экономиста, требования действительно оч высокие за такие деньги, а было время (кризис 2008) когда эта компании вовсе закрывалась приостанавливала свою деятельность и распускала всех сотрудников...

Люлька
Была там на собес, уровень английского не подошел. а так предлагали не плохие условия

мой тоже не подошёл, маловато ёпт ))))))

а что вас там просили сделать? тест написать на английском?

samocvet

меня в свое время просто просили перевести какой-то их рамочный контракт.

samocvet

Просили перевести текс с английского на русский и русского на анг. уже другой текст. И разговорный английский на общие темы.

Прошло 10 лет со времени создания темы, и вот тот же вопрос интересует, как там работается? Уровень зарплат, нагрузка, интересуют вакансии программиста, экономиста, бухгалтера

Аноним 284: Уровень зарплат, нагрузка, интересуют вакансии программиста,

Ап. Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы