Тема закрыта

Причина: 0

Какой срок действия у 2-НДФЛ?

Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Я работаю офис-менеджером. Наше головное здание находится в Москве. Один из сотрудников заказал справку 2-НДФЛ, в тот же день я отправила запрос в Москву, но справка пришла только через 2, 5 недели. Сотрудник понес ее в банк, для оформления кредита, а там не берут, говорят, что она действительна в течении 10 дней, я звоню в Моску, а там говорят, что она действительна в течении 30 дней. Перекопала уже весь интернет, хотела найти этот закон, где это прописано, и сунуть кому-нибудь под нос, но не нашла. А пока, что давят на меня с двух сторон, подскажите, пожалуйста, кто прав, и если кто знает дайте ссылочку в интернете, где прописан этот закон.

Ссылкой не помогу.
Но бухгалтер на работе тоже говорит, что срок ее действия - 30 дней.

Нам в банке при получении кредита говорили срок действия месяц

И мне помниться то же самое - 1 месяц. Просто в ашем случае может быть так получилось, что справку сделали в апреле (туда входят расчеты по март), а сейчас уже май. Хотя я тоже не знаю точно.

месяц действительна.

mamUlka
Просто в ашем случае может быть так получилось, что справку сделали в апреле (туда входят расчеты по март), а сейчас уже май.

вот тут и проблема. лучше брать в начале месяца

Как это март входит в апрель, ну ладно я не бухгалте. На справке было написано, выдано 19 апреля, а получил он ее 30 апреля. А если в понедельние еще закажу, а она опять придет через 2-3 неделя, будет то же самое? А возможно их попросить выслать мне справку факсом или по интернету?

stellar
На справке было написано, выдано 19 апреля

Ну вот поэтому и говорят наверно, что 10 дней действительна, до конца месяца...

stellar
факсом или по интернету?

Тут вопрос про печать... В банке наверно нужно узнать, вы позвоните сами в этот банк, и спросите как лучше сделать

stellar
мне справку факсом или по интернету?

есть еще и срочные почтовые отправления, и DHL и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы