Работать в такси в свободное время

У кого кто-нть работает? муж хочет устроиться для приработка в такси, а если дело понравится, то совсем перейти. Такси - по телефонной заявке, на своей машине. Ему какой-то шофер очень хвалил, хвастался, что работает 3-4 часа в день и по 2-3 тыщи в день же и зарабатывает. Расскажите про плюсы и минусы, про заработок, в какую компанию лучше... В общем, за любую инфу заранее спасибо))))

Бармалей™
Я за пару часов около 5 тыров зарабатываю

в такси?

ириана

почитайте новые новости www.e1.ru

папа так же подрабатывал в такси, недавно пришло обновление, работа в такси будет стоить порядка 16т.р. Туда входит получение лицензии, постановка на учет, и еще что то. Вообще сложно сейчас будет.

Такси "Везет" попробуйте. Там диспетчеры отслеживают вас по навигатору и подбирают вам след.заказ в зависимости от вашего местонахождения. Не приходится ждать долго. Муж работал в Нон Стопе еще. Было оч. выгодно поначалу, потом набрали дохренищи машин-невозможно стало взять заказ, так что проходимость, это не основной показатель.

ириана
что работает 3-4 часа в день и по 2-3 тыщи в день же и зарабатывает.

Это сказки :) За день работы макс. 1,5 тыс. Ночью проще работать.

Муж подрабатывает в 3 копейки: смены в зависимости от времени суток. Например: с13 до 19 вы платите 100 руб за смену, а получается заработать в пределах 750 руб, без бензина. Если смена с 11 до 23:00 вы платите 180, зарабатывает около 1500. Это я сказала усредненно. Мне лично нра, т.к деньги есть на необходимое всегда!

Бармалей™
Я за пару часов около 5 тыров зарабатываю

ыщё работать успевает когдато Как не посмотришь все тут сидит

Femme
как раз новость по теме

я уже скинула в тему.

ириана
3-4 часа в день и по 2-3 тыщи

сказки
реально пару тыщ можно привезти домой после целой смены 12-14 часов

Femme
платите н-ную сумму за выход

первый раз о таком слышу :=-O:

Femme
процент диспетчеру

вот это да, в разных компаниях от 10 до 30% отдать надо
вроде кто-то даже про 40% говорил, но я могу ошибаться

Femme
3 10-ки работать, там больше проходимость

Там больше текучка кадров.
Очередь на увольнение точно такая же, как на собеседование для приема на работу, сразу навевает мысли о благополучии и доходности работы у них %)

У меня знакомый работал в 3 10, не жаловался

ириана
У кого кто-нть работает? муж хочет устроиться для приработка в такси, а если дело понравится, то совсем перейти. Такси - по телефонной заявке, на своей машине. Ему какой-то шофер очень хвалил, хвастался, что работает 3-4 часа в день и по 2-3 тыщи в день же и зарабатывает. Расскажите про плюсы и минусы, про заработок, в какую компанию лучше... В общем, за любую инфу заранее спасибо))))

было дело, не я, но всякое было, и не платили и нормально всё, а вообще выгодно, сама хотела пойти туда подрабатывать, но не решилась
в такси 2221222 - там в зависимости от смены оплата, знаю. что в денежное время - 35 р от сделки, а в утреннее время, когда заказов у них много и никто не хоче тработать с утра - вообще все деньги таксисту идут
вобщем узнавайте. насколько я поняла - выгодно. только вот новый закон про извоз......настораживает - должна быть вроде лицензия, медосмотр и прочая фигня

Елена
Это сказки За день работы макс. 1,5 тыс

никакие не сказки, сама занималась частным извозом, за вечер как нефиг делать тысячу получала(вместе с бензином больше тысячи получалось, естественно)
а желающих кататься много!
хоть такси хоть не таксиСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 14:35

tat-yanka
хоть не такси

Просто таксовать опасно так-то.

ириана
ириана
мама

Можете еще как вариант развозом пиццы и роллов попробовать заняться, реально безопаснее. У моей сестры муж работал до 1000 р за вечер зарабатывал, но это зависит от количества заказов, ну еще и место откуда развозили рядом с домой

чай с майонезом
Просто таксовать опасно так-то.

знаю, столкнулась в мягкой форме, считаю, что мне просто повезло, после чего одна никогда уже не таксовала

могу сказать одно, сколько людей столько мнений. тут сваи (+ и - ) мне утром не нравится. хотя заявок много.... но беда в том что утром все спешат. тут и начинается самое интересное... то навигатор глючит и ты с клиентом как слепой катёнок носишся по кварталам. и пробки так как все спешат.+ застрял кто в квартале и с зади подперли.... а ехать нато к клиенту а связь с диспетчером пропала либо та занята...в общим такие дела. но работа хорошая надо только время для сея побить я считаю это так.. удачи вам!

Некровифилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы