Где найти сотрудника

Добрый день! Подскажите где найти воспитателя в мини-садик? Разместила объявления уже везде, где только можно - ни одного звонка :( Сама звоню по объявлениям с Е1 - просто не приходят. Что совсем нет желающих работать?

Утренняя Роса
Что совсем нет желающих работать?

Желающие есть обычно, только смотря за какую зарплату ;)

ненадежная эта работа. да и все хорошие давно уже нянями и гувернантками работают и на ваши 15 рублей не пойдут

Да, конечно з/п у нас не большая:(. Но звоню по объявлениям с указанной з/п, договариваемся о собеседовании,а они просто не приходят.

Приглашаем уже мамочек с детками - и все равно нет желающих.

Я бы к вам пошла, но у меня лялька маленькая еще, да и далеко вы от нас. Можно в пед институте объявление повесить, заочников возможно заинтересует.

Да, за такую зарплату вряд ли кто пойдет работать на полный день с малышами - это очень тяжело (знаю по себе - год отработала в 1-й младшей группе).

я вот на большую зарплату не могу найти сотрудников, людей не устраивает то офис, не такой он у нас может шикарный, но работать можно, то должностные обязанности, они хотели бы за большую зарплату ничего не делать.

Тоже не могу найти хороших воспитателей, хотят 1000-1200 за день и детей чтобы не больше 10 чел по списку + няня и повар еще. тогда самой ни че не остается. Не только на развитие но и на зп. Брали со своими детьми.Детки, как и все малыши болеют и опять работать некому, самой работать приходится.

сама по себе
хотят 1000-1200 за день

а рабочий день-то не 8-9 часов предполагается, а по 10-12 часов. 5 дней в неделю. Поэтому и просят соответствующую з/п. ;)

сама по себе
Тоже не могу найти хороших воспитателей, хотят 1000-1200 за день и детей чтобы не больше 10 чел по списку + няня и повар еще.

Нормальные пожелания - так и должно быть в приличном минике.

это вы с опытом работы, на 12 часов/день хотите найти воспитателя в 1м лице с няней за 14 тыщ? :=-O: не найдете никогда...

Может кто подскажет,сколько надо платить воспитателю, чтобы он захотел работать

так вроде в садиках то получают 8-10 ну максимум 12 тыр, неть? заблуждаюсь? или в месяц не каждый день работают?
потому что 1000-1200 за смену, так это уже совсем другие цифры..
знакомая тоже не может найти работницу в садик

Дак поди хотите на 14 рэ еще и без офиц трудоустройства - предоставления больничных -отпусков и прочих соц гарантий? Все хотят работодатели по 2 горошка на ложку - а сами что готовы предложить?

Аноним
это вы с опытом работы, на 12 часов/день хотите найти воспитателя в 1м лице с няней за 14 тыщ? не найдете никогда...

За такие деньги можно устроиться няней и сидеть с 1 ребенком, а не 10. Подруга платит няне 20 т.р в месяц. Ее рабочий день с 10-00 до 19-00 (после 19-00 отдельная оплата). 5 дней в неделю. Вот и посчитайте владельцы миников, сколько нужно платить воспитателю. :)

Кошка Лилу
Подруга платит няне 20 т.р в месяц.

Кошка Лилу
Вот и посчитайте владельцы миников, сколько нужно платить воспитателю.

Ага, воспитатель за 10 деток Х 10 тр=100 тр.конечно нормально . Только за миник в среднем по 10 и платят. Тогда воспитатель пусть свой откроет и тогда все будет её ! Но сначала надо аренду оплатить 30тр + коммуналку 5тр + купить оборудование + открыть ип и оплатить налоги + набрать этих 10 деток ( кто пойдет к одному воспитателю без няни и повара) + плюс деток еще кормить надо + канц товары + муз.работник + медик. И будет ей счастье!

Кошка Лилу
Подруга платит няне 20 т.р в месяц

Ну, а если по 20 тр за ребенка воспитателю платить,так вообще все будет в шоколаде!

...
Только за миник в среднем по 10 и платят. Тогда воспитатель пусть свой откроет и тогда все будет её ! Но сначала надо аренду оплатить 30тр + коммуналку 5тр + купить оборудование + открыть ип и оплатить налоги + набрать этих 10 деток ( кто пойдет к одному воспитателю без няни и повара) + плюс деток еще кормить надо + канц товары + муз.работник + медик. И будет ей счастье!

А оно ей надо? Она пойдет в няни за 20 и щастье есть, а аренда, коммуналка и пр ее не колышут, не надо валить все в одну кастрюлю Почему работодатель хочет решать СВОИ проблемы за счет зарплаты работника?

...

каждый сам выбирает ;) Но согласитесь, что 14 т.р. это смех а не деньги :)

Работодатель предлагает работу и оговоривает зарплату исходя из своих возможностей и нагрузке на воспитателя , ни кто же не говорит,что надо мало оплачивать.

Утренняя Роса
Добрый день! Подскажите где найти воспитателя в мини-садик?
Не отчаивайтесь,найдете и никого не слушайте.У меня работают прекрасные,чудесные воспитатели и засиживаемся мы с ними частенько до 22,при подготовке к праздникам и никто на з.п. не жалуется,ездят люди из других районов.И столько звонков,что зарплата нужна заоблочная,садик расположенный через улицу или ответ такой,я бы к вам пошла,но на старшую группу,но не уберу ведь я воспитателя ради нового сотрудника.Вообщем просто это не ваше,пусть проходят мимо.Найдете своих,настоящих сотрудников,это трудно,но реально!

...
ни кто же не говорит,что надо мало оплачивать.

Правильно, не говорят - делают ;) так что нечего удивляться что

Утренняя Роса
не приходят

ну правда за такую работу

ЛеТа
14 рэ еще и без офиц трудоустройства - предоставления больничных -отпусков и прочих соц гарантий?

это мало.

деловаямама
Не отчаивайтесь,найдете и никого не слушайте

Спасибо!

Знаете, моя проблема решилась. Наша воспитатель вернулась обратно, как говорится - хорошо там, где нас нет. Проработав 3 дня в другом садике, поняла что старое место работы лучше.

Про 14 тыс. - это только на испытательный, дальше стала бы платить больше, и + бесплатное питание. На группе работают 2 воспитателя, поэтому нагрузка не так велика, как кажется. В помощь есть няня, еду готовит повар. Каждый день приходят педагоги для допзанятий.

Не все так плохо!

Утренняя Роса

молодцы поздравляю)))
Мне просто интересно у нас воспитатели в садике чтоли 50 тыров начали получать???сидять там за десятку работают и чет никто не жалуется,а тут как я видела в объявлении стоит еще и от 14 тыщ..нормальная зарплата...зажрались вы товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы