00о

00оооооооооооо

Это предложение?

счас многие на откате сидят,в основном это постоянный процент с каждого заказа)

HUSKY
Это предложение?

Возможно... интересна схема, на сколько это может быть выгодно обеим сторонам, исходя из условия, что транспортная компания не очень крупная, работает по среднерыночным ставкам, имеет хорошую репутацию

Миссис Смит
интересна схема,

Дак проше схемы не бывает- вы же делитесь прибылью своей.
Выгодно вам будет, если останется прибыль.

HUSKY
HUSKY

Хорошо, а как тогда предлагать...

Так и предлогайте. Влоб точно не ударят.

Объясняю: спрашиваете у человека:скажите, а насколько Вы "Лично"заинтересованы в сделке?если он начинает мяться то Вы берете ситуацию в свои руки:предлагаю обсудить вопрос завтра за чашкой кофе бла бла бла

Газпром

+ все так и делается.
Хотя тут один за прибыль в 600т.р. недавно мне брякнул..подпиши я тебе бутыль вискаря поставлю..нормально ваааще
Сменила я поставщика :P

Что ж за транспорная такая , что про откаты не в курсе :=-O:

да в курсе явно. То же плачу откаты, выгода не в цене, а в скорости оплаты, ну и в количестве заказов.

все рано или поздно становится явным, и руководители обяз узнают об этом. Мне репутация моя дороже, ни одного отката за всю мою труд деятельность. нет конечно бывали коньячки и конфетки но уже исключительно постфактум
Р.S Я логист торговой компании

Ситуации разные, организации разные. Значит у вас все хорошо. :) Я вот сама не предлагаю, только намеки понимаю..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:06

Миссис Смит

Миссис Смит
Сотрудничаете ли Вы с транспортными компаниями на условиях "отката"?

НЕТ!
Жить и работать надо честно!
Предложения есть. От ИП, в основном. Я не обижаюсь. Сразу честно говорю, что меня НЕ вознаграждения интересуют, а толковые, ответственные, хорошие водители, готовые прийти на помощь, когда мне очень это надо. (ну, например, за небольшую ставку отработать)
И если водитель безответственный (или Транспортная подвела), то какие-бы вознаграждения мне не прадлагались - НЕТ! Никакого сотрудничества!!!
Если хорошоий - он чаще всего и востребован. Вне зависимости от того, что даже могут забыть меня с ДР поздравить...

nata_sel
Что ж за транспорная такая , что про откаты не в курсе

Нет, мы конечно знаем, но как-то всегда получалось заинтересовать нашими условиями, а не "откатами",
есть постоянные крупные заказчики с которыми работаем давно.

Но мы сейчас в процессе расширения автопарка, соответственно нужны новые объёмы, но вот таких менеджеров мало

ЛисиЧЧЧка
НЕ вознаграждения интересуют, а толковые, ответственные, хорошие водители, готовые прийти на помощь, когда мне очень это надо. (ну, например, за небольшую ставку отработать)

Некоторые прямо намекают, что им ЛИЧНО выгодно работать с компанией, с которой они работают сейчас.

Вот и вопрос: как найти постоянных заказчиков в таких условиях?

Миссис Смит
Сотрудничаете ли Вы с транспортными компаниями на условиях "отката"?

нет.
мне работа так то деньги платит. жадность ни к чему хорошему не приводит.

чет какая-то некорректная тема обсуждается. и куда модераторы смотрят %)

Миссис Смит
Вот и вопрос: как найти постоянных заказчиков в таких условиях?

что за транспортная?

Лиз@
чет какая-то некорректная тема обсуждается. и куда модераторы смотрят

почему не корректная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы