Предложили работу.Муж отговаривает.

Предложили работу администратором в кафе - ресторане, работа не постоянная, а только на банкеты(если будут заказывать) вечерами и соответственно до ночи.Муж отговаривает, просит не работать, говорит готов сам вторую работу найти, только чтоб я не работала там ночами, говорит работа нужна нормальная, дневная и он с детьми хочет спать спокойно, а не по окнам прыгать в ожидании мамы...как быть?

ну работешка не фонтан так-то и муж прав

Потолковый Лампонюх
муж прав

а другую работу не можете найти?

Zezka
а другую работу не можете найти?

Я ещё не искала пока, просто предложили знакомые и всё.

общепит вообще весьма тяжелая работа ,а банкеты отдельная песня народ зачастую подпив ведет себя мягко сказать не очень замечательно начиная с оскорблении ну а дальше как получится и это не в забегаловках ,а в весьма приличных заведениях, автор подумайте оно вам надо.

120180
начиная с оскорблении ну а дальше как получится

ага, а заблевать территорию - это вообще гражданский долг!

120180
подумайте оно вам надо.

просто деньги сейчас не лишние, хочется зарабатывать своё.

К меня подруга работала администратором, правда ночных смен не было, а типа если свадьба до 2-00, то и она до двух, потом развозили. У неё в обязанности входил контроль за официантами и барменом, так вот- с ними намного сложнее, чем с посетителями. А ещё про банкеты- как то она мне сказала, что обслуживать 60-ти летние юбилеи- самый мрак. Тётеньки пытаются протащить свою колбасу и им везде мерещится, что их обвесили...
Подумайте лишний раз- оно вам надо?

Юльчанка
Тётеньки пытаются протащить свою колбасу и им везде мерещится, что их обвесили...

а еще пироги,фирменные блюда (сельдь под шубой и т.п) ..и вашего ди джея и официантов оглушат игрой на баяне
заставят упаковать ВСЕ! что осталось..могут даже посуду\салфетки\скатерть прихватить...
а еще в 2 начнут собираться... минут 15 накиньте на выставление и хаотичные сборы, 10 на благодарственные и хающие речи гостей(причем одновременно), и минут 30 на проверку персонала.... короче до утра это все затягивается,
:boom:

работа нормальная ,а график специфический как во всем общепите. там либо повара с 5 утра на смене, либо официанты до ночи. развозят же обычно персонал с банкетов, что мужу "по окнам прыгать"?

АнонимкА
Я ещё не искала пока

АнонимкА
хочется зарабатывать своё.

так может поискать для начала другую работу? ;)
если не найдете, тогда уже соглашаться.
Не порите горячку. Пьяные люди всякое вытворяют, а вам это разгребать. Поищите безопасную спокойную работу.

а цена вопроса ?от этого много зависит.

Я когда-то работала в подобной сфере, но мне тогда 19 было ))) Хватало на то, чтоб у родителей не брать на погулять... а так, приятного мало, если честно...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 02:10

Спасибо всем, буду слушать мужа и искать что то достойное!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы