Тема закрыта

Причина: 0

что должна приносить работа?

Предложли мне сегодня летом пойти на новое место работы. И все бы ничего, есть только одно НО... Старая работа приносит мне огромное моральное удовлетворение, я ее очень люблю, но зарплата- слезы. На новом месте буду зарабатывать в 3 раза больше, однако скучно. Вот и думаю, что должна приносить работа, моральное удовлетворение или финансовое (если по определению и то и другое невозможно)

А как же мечта? :)

Мне нужно, чтобы в первую очередь моральное :) Никогда не буду работать просто за деньги, если мне скучно, неинтересно и нафик не нужно ...Но слезы в качестве зарплаты долго не выдержу, особенно когда кушать хочется.

работаю за деньги.. достало, но нужны..

Да, похоже потеряет государство еще одного своего преданного служащего Пойду денег зарабатывать

я тоже госслужащий, были думы сменить все, надоело, но сейчас в декрете понимаю, что скучаю,
а муж сказал, что материально будет стараться обеспечить, чтоб работала где хочется

Оль, а ты где госслужишь?

Крячко
Деньги пойдут - скучать перестанешь.

+100

см. почту

у тебя такой возраст - выбирай деньги, а кайф по ходу искать будешь. Это я сейчас так думаю, а вот в 26 моральное удовлетворение искала. Нашла конечно хорошую работку, да только пока про деньги думать не начнёшь - фиг они появятся :))

Голосую за деньги.

я тоже за бабосы тружусь. первые 7 лет нормально было, последние 4 года - скучно и не интересно. надоело. но надеюсь, что через 2-3-4 года заработаю на то, что бы уже уволиться и начать заниматься кое-чем интересненьким. в общем можно потартить время на зарабатывание денег, чтобы в перспективе смочь совмешать приятное с полезным.

Альфочка
ИМХО - работа должна давать перспективы

+100

Ето значит зависит от зарплаты мужа и его позиции в отношении семейного бюджета :))) Если денег и без твоей зарплаты хватает - то фик с ней с зарплатой :) Если нет - то бабло рулит, без бабок - не жисть :))))

"Если денег и без твоей зарплаты хватает - то фик с ней с зарплатой Если нет - то бабло рулит, без бабок - не жисть ))) "
Не в моем, канеш, стиле написано, но как грится ППКС.

Мне надоело робить за перспективу.

Альфочка
если работа приближает меня к тому, чего я хочу по жизни - то это правильная работа. Если нет - то, увы, пустая трата времени и сил

Супер!! +1000

А что в коре нет перспектив, расширения или руководство не очень, у вас ведь какие-то проблемы с бывшим директором или я что-то путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы