Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать!!!!!

Подскажите пожалуйста!!! Реально ли работать на дому бухгалтером!!!! Я в дикрете, но есть огромное желание зароботать!!!Но, у меня только один курс за спиной(СИНХ) и бух курсы....С удовольствием прочту ваше мнение....Да, опыта работы нет.....

ZuzuK@
Да, опыта работы нет

имхо, очень маловероятно. если только даром, но тогда о желании заработать стоит забыть :)

ZuzuK@ только один курс за спиной(СИНХ)

это лучше вообще не упоминать, только минус вам, а без опыта с курсами можно только на минимум или бесплатное расчитывать, зато опыта наберетесь и тогда можно будет думать и о подработке :)

ZuzuK@ Да, опыта работы нет.....

очень плохо, теория не всегда совпадает с практикой.....

Дело в том, что я готова и бесплатно, ради опыта, пока в декрете.....чтобы потом было легче..... вот вопрос-возьмут ли меня такую??? Если не возьмут, где же опыта тогда брать???

Zuzuk@ Если не возьмут, где же опыта тогда брать???

замкнутый круг......всегда так, опыта нада набираться работая в какой-нить фирме, где есть гл.бух., который будет тебя наставлять на путь истинный.
а самой не страшно делать то не зная что, а если не в срок сдашь, а если неправильно сделаешь? а потом организации штрафы начислят... %) Думаешь после этого сотрудничество продолжится?
Бухгалтер-это гадкая профессия, отвественность большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы