Тема закрыта

Причина: 0

После декрета имеют право взять на другую должность?

Мне вот скоро уже выходить на работу. Как-то страшно после трех лет сидения дома. Тем более что коллектив отдела, где я работала, поменялся на 90%, в том числе и начальница. Меня беспокоит: вот приду после декрета, а мне работу в другом отделе предложат. А мне бы ОЧЕНЬ этого не хотелось. Как мне действовать: отказаться и требовать, чтобы мне предоставили ту должность, с которой я ушла в декрет?
У нас в организации такое принято: человека направляют в другой отдел на несколько дней, а потом он должен решить: остается он там или нет. Но если он откажется, он имеет право вернуться на свое прежнее место. Эти переводы все по инициативе администрации. Сейчас в наш отдел вакансий нет, т.е. скорее всего мне предложат переводиться куда-либо. Человек, который работает вместо меня, тоже ведь может отказаться от перевода.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:46

у вас преимущество, вас не имеют права куда то переводить, вам должны предоставить ВАШЕ прежнее рабочее место

Пятница
Человек, который работает вместо меня, тоже ведь может отказаться от перевода.

этого человека должны были предупредить что работает вместо человека в декрете. И его или увольняют или переводят на другую должность

Пимба
вас не имеют права куда то переводить, вам должны предоставить ВАШЕ прежнее рабочее место

+10000

А_нюсик
Пимба
вас не имеют права куда то переводить, вам должны предоставить ВАШЕ прежнее рабочее место

ч. 4 ст. 256 ТК РФ (На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность))

Спасибо всем за ответы.

Вот и у меня такая же ситуация, только наоборот. Я тоже выхожу на работу и не хочу выходить в тот отдел, в котором числюсь, потому как люди поменялись полностью, в том числе и начальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы