Как поступить, если устраиваюсь на работу и заболела

Суть в том, что я выхожу из декрета и устраиваюсь на работу, вот в понедельник поеду уже первый день, но он пробный (может, устроюсь окончательно, может, разойдемся). Но вот сегодня мне назначили лечение на 10 дней (так уж вышло, заболела), оно будет только по утрам, до 9 часов. Но к 8 все равно не успею приезжать. Как мне быть? Как сказать об этом директору. Не удобно получается. Может, у здешних работодателей были подобные случаи: как Вы реагировали?

аноним
как Вы реагировали?

плохо реагировала, лучше позвоните и скажите, что не будете выходить, передумали ;)

Позвоните предупредите что задержитесь.
Но естественно, реакция в 90% будет типа такой "не успела устроиться - уже заболелала...зачем нам проблемный сотрудник... ну ладно, посмотрим как там дальше будет"...
А так вы из декрета выходите, тогда не парьтесь. Вас уже знают и так, на что способны и как работаете. Я сначала поняла, что совсем на новую работу устраиваетесь.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:44

Меня на нонешней работе так ждали, что можно было хоть с полудня выходить, лишь бы что-то делала. Так что по ситуации.

аноним
А как тогда мне адекватно объяснить все директору? Чтоб вот именно таких думок не было

так и объясните в понедельник, что у вас случился форс-мажор со здоровьем и вам надо 10 дней. И либо вы можете начать во вторник, но с 9.30, либо берете паузу на 10 дней.
Тут не надо ничего утаивать.
А кстати, что со здоровьем у вас? вы на физпроцедуры будете ездить?

аноним
нормально ли это будет выглядеть

номально и тут согласна

аноним
если человек отнесется не адекватно, то тогда и работать там будет не АЙС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы