Можно ли так заработать?

по мне так домашний тортик это не что-то сине-зеленое а .. понатуральнее и цвет и вкус и (или) орешки сверху и (или) шоколад и (или) мармелад мм вот про сине-зеленое вспомнила мама моя по молодости работала в общепите и говорит там тортики когда пекли добавляли в крем белковый свекольный морковный сок для цвета.. но ведь хотелось "покрасивше" сделать и листики делали зеленые - зеленку и добавляли..

natik84
где эти клубы водятся интересно? а как презентацию сделать? Это уж сами выясняйте, гугл в помощь. Где-то я уже это говорила, но повторюсь: в интернете есть любая информация.

Марта_Стюарт
ро

спасибо за советы и предложения

Мне тоже в личку чиркните, сладкоежка я жуткая

Санечка
Мне тоже в личку чиркните, сладкоежка я жуткая

написала

natik84
.вот примерчики это я для дома делала.

очень красиво)))

напишите мне в личку контакты, с белковым кремом я бы с удовольствием заказала :)

Лиса-Алиса
очень красиво)))

спасибо

Лиса-Алиса
напишите мне в личку контакты,

написала

первый заказ

natik84
первый заказ

торт симпатичный, а вот бусинки видно в спешке лепили :)

natik84

Ну вот видите, прошло чуть больше недели со дня открытия темы, а уже заказ, поздравляю :)

Lusiy
Ну вот видите, прошло чуть больше недели со дня открытия темы, а уже заказ, поздравляю

спасибо!

Ольга
торт симпатичный, а вот бусинки видно в спешке лепили

ну да...время поджимало... главное заказчик был доволен.

Марта_Стюарт
Ну это если вы собираетесь работать с фирмами, а для домашних тортов на первое время точно не надо.

да, а то обороты еще не наберете, а налог за год 16000 надо заплатить

я бы не стала никогда заказывать торт на дому. я понимаю что и в кафе и кулинариях 100% гарантии нет, но все таки
санитарная книжка у вас есть?
в каких условиях и какими руками этот торт готовится - я тоже не могу проверить.

Это я вам просто мнение, чтобы вы обладали разными мнениями.

Jil
Jil

каждое мнение имеет право быть...я раньше работала в общепите и знаю как там, не буду вас разубеждать...

Такое производство на дому закрывается на раз-два-три, т.к. абсолютно незаконно с точки зрения СЭС. Да и не выгодно это - слишком дорогие торты выходят.

mamaJyl
по мне так домашний тортик это не что-то сине-зеленое а .. понатуральнее и цвет и вкус и (или) орешки сверху и (или) шоколад и (или) мармелад мм

Jil
я бы не стала никогда заказывать торт на дому. я понимаю что и в кафе и кулинариях 100% гарантии нет, но все таки
санитарная книжка у вас есть?

поддерживаю мнения. сейчас такой переизбыток всяких "супер-пупер-распепупер" тортов, они до того уже приелись, что хочется ИМЕННО ДОМАШНИХ.
Все эти розочки-цветочки-машинки..... чесс слово, не хочу машину есть. хочу ТОРТ!!!

и по поводу в домашних условиях торт сделать. даже если у вас и есть санкнижка. а может у вас дома живность какая есть. нередко видела, как кошки по столам ходят. брррр... а может у вас муж любит ложкой крем из кастрюльки зачерпывать, а потом эту же ложку в кастрюльку с кремом и класть....

natik84
я раньше работала в общепите и знаю как там, не буду вас разубеждать...

да все это давным давно известно. Вы нам Америку не откроете. только вот там ответственность несут за все, а Вы наврядли захотите отвечать, если что-то (ттт) произойдет.

natik84
ну да...время поджимало...

Вот у меня вопрос (просто ради общего развития) откуда у вас в декрете свободное время на изготовление тортов? Я в туалет то хожу когда прийдется, а от приготовления торта даже оторваться иногда по технологи нельзя.

Девочки я же никого не заставляю заказывать у меня торты...у всех свое мнение и я ничего против не имею.

natik84
Девочки я же никого не заставляю заказывать у меня торты...у всех свое мнение и я ничего против не имею.

Не, ну лично я то не с притензией, просто интересно стало откуда время. Сама просто увлекалась изготовлением тортов, но готовить приходилось или очень быстро или в сопровождении детских криков.

Erfolg
. только вот там ответственность несут за все, а Вы наврядли захотите отвечать

лично я наоборот считаю. Ничего там никто ни за что не несет - замаешься доказывать, если что..
а тут -конкретный человек, и в случае косяка - намного легче разобраться. В обще считаю, что косячить такой человек не будет и сделает все возможное-невозможное, чтобы избежать неприятностей, потаму как он работает на репутацию и свой доход.

Муся
просто интересно стало откуда время.

да времени то тоже нет особо...этот делала поздно вечером когда ребенок уже спал, а украшала рано утром когда он еще спал. я ведь знаю что если и закажут то раз,два в месяц, а может и вообще не закажут...просто деньги нужны...вот и появилась такая идея.

ну это ваше мнение. а мое обратное.
мне тут на работу одна девушка позвонила: я из театра, билеты распространяю. сходите в театр, купите у меня билеты.
я ей говорю: нет, не пойду. ребенка оставить не с кем.
а она мне: ой! а я с вашим ребенком посижу!
вроде вот тоже конкретный человек.... а вот не могу доверить.... а вы бы доверили?

ну это так, к слову пришлось.

а по теме:

natawonok
Ничего там никто ни за что не несет - замаешься доказывать, если что..

вы так уверены???
а здесь не замаешься? тут -то еще и доказать нужно будет, что у кого-то именно торт или что-то заказала. глазки вылупят (автор - это не про вас, а чисто гипотетически) и скажут, что вас в первый раз видят. и??? вот если ИП выдаст вам чек, что вам на заказ торт изготовили - тут уже и есть гражданско-правовые отношения. а так..... думайте сами, решайте сами (с)

я б торт заказала бы только у подруги. которой доверяю. а вот у чужого человека - никогда.

natik84

ну в-первых: заставить вы и не сможете
а во-вторых : вы спросили мнение, а мнения бывают разные. вот и пошла дискуссия.
кто хочет, тот заказывает, а кто не хочет, тот либо сам делает, либо покупает фабричные (магазинные)
тут смысла нет обижаться.

ну и еще один комментарий (для осознания):
мастерства оформления у вас пока не хватает. но над этим надо работать.
это дело такое - наживное.

И еще скажу: одно мне в вашей затее нравится, что вы не сидите и не ждете манны небесной, а стараетесь что-то сделать для получения денег. вот это уважаю.
желаю успеха. как показал "топик", желающих заказать торт не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы