Тема закрыта

Причина: 0

Отношение работодателей к частым больничным?

Вот хочу посоветоваться...Может кто-то просто расскажет о том как ваши работодатели относяться к частым больничным? Предлагали уволиться? Терпят не продвигая и не повышая зарплату? Я говорю о действительно частых отлучках - неделю ходим в сад- 2 болеем...И так регулярно когда ходим в садик.

у нас девушку попросили уволится

вот-вот...
меня не просят , но я девушка достаточно адекватная, все понимаю сама
это становится невыносимо...

если работа связана с нормированным графиком тут вопросов нет никто это терпеть не будет - представьте секретарь или оператор который неделю работает две нет

Цыганка

у нас частная небольшая фирма, просто получалась, что напрягала она таких же мамочек, которые были вынуждены её подменять, а у девченок то же детки (3 -4 годика)

видимо вопрос ребром скоро встанет...

В том году у нас такое было. Конечно, бесились. З\п все же повысили, но при дополнительной нагрузке. Я ещё не на весь больничный уходила. Где бабушки сидели, где на полдня выходила, по возможности делала работу дома или в двойном объеме за день (если на сл. день не выходила). Самой психологически это тяжело было, когда знаешь, что твой ребенок лежит с температурой 39, а ты не с ним(((((. Потом, после выяснения отношений с начальством стала забивать на работу. Поняла, что ребенок важнее, стала выходить полностью на больничный и не разрываться между работой и ребенком. Меня тож пугали, но т.к. я мать-одиночка - уволить меня все равно не могут, да и пахала я, как бобик.

А мне повезло, у меня терпять и даже ничего не говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы