Тема закрыта

Причина: 0

Лето, жара.... и офис! (или как заставить себя не лениться)

Работающие форумчанки, давайте поделимся секретами, кто как стимулирует себя на трудовые подвиги, когда сама природа зовет отдыхать, да еще мысли об отпуске покоя не дают. У меня пока 2 варианта - попросить сисадмина отключить ю-маму (пока не буду) и написать большой список дел со сроками, повесив на видно место (списков полно, не помогают). Кто еще что подскажет? Особенно интересуют советы тех, кто проходил всякие тренинги по тайм менеджменту и т.п.

Ой. Ну неужели я одна такая слабохарактерная?

Все остальные не такие ответственные :D или у них список уже висит...
/пошла составлять список/

Bersenusha
сама природа зовет отдыхать

я у себя вообще забываю про лето, у меня тут микроклимат, располагающий к работе - приятная прохлада :)

Я дома работаю, но работаю же))))) Стимул следующий - не сделана работа - не оплачивается день%)

BUZZY
я у себя вообще забываю про лето, у меня тут микроклимат, располагающий к работе - приятная прохлада

та же фигня :) иногда даже мерзну у себя в кабинете приходится выходить на улицу погреться :)

BUZZY
у меня тут микроклимат, располагающий к работе

А у меня с этим страшные проблемы - невыносимая духота(((((((((
К тому же приболела еще, слабость((((

АЛЛА
не сделана работа - не оплачивается день

к сожалению, то есть к счастью, у меня нет этой зависимости)))
видимо, я очень ответственная, да....
%)

Bersenusha
кто как стимулирует себя на трудовые подвиги,

ну я себе напоминаю, что если я не сделаю это, это и это сегодня на работе, то буду делать это дома вечером или в выходные %) неплохо так стимулирует :)

я заметила, что когда работаешь время летит на работе значительно быстрее, чем когда тупо инет ковыряешь...
так что сейчас уйду трудиться :)

работы стока что даже некогда лениться. простите, но в туалет и то некогда

Вентилятор купитя...поставьтя...
Сама всю жару протупиииила страшно...и температура тоже была, наверное...
Сегодня весь день кайфую от прохлады...
Метеозависимость, блинн...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 22:10

мне уже давно отключили в офисе юмаму, но в жаре работать все равно не прет несмотря ни на че...

Ia-ia
роторов турбины...

уууу, какие родные названия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы