Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна работа не ради зарплаты - есть вакансия

Ну типа, муж обеспечивает нормально, но дома сидеть надоело или что-нибудь в этом духе... В общем, нужен секретарь в школу искусств. Это моё рабочее место, я в декрете. Девочка приходила после меня, проработала полгода и переехала в другой город. Никто, понятно, на такую зарплату - примерно 3500 рублей, особо не рвётся, но школе без секретаря плохо...
Рабочий день с 10 до 17, можно спокойно договориться-отпроситься, когда надо.
Обязанности - компьютерный набор (приказы, списки и т.д. и т.п.), выдача книг из библиотеки, иногда сбегать до бухгалтерии, районной администрации и т.п.
Кто заинтересовался, звоните 353-72-92 или 358-38-47, спросить Галину Михайловну.
ДШИ №9, ул. Челюскинцев, 98 (ж/д вокзал)

МегаТанчик
компьютерный набор (приказы, списки и т.д. и т.п.), выдача книг из библиотеки, иногда сбегать до бухгалтерии, районной администрации и т.п.

может вам старшекассницам предложить?
ну или пенсионерка пойдет

МегаТанчик
с 10 до 17

старшеклассницам - нет, надо совершеннолетних, за библиотеку мат. ответственность
пенсионеры вряд ли с компом дружат
на крайняк - студентка-заочница

мдааа, на такую зарплату врядли кто то пойдет

Маришка

:) Ура. Сегодня была в школе, сказали, что приходила женщина, интересовалась

Поднимаю тему, ну очень нужен работник. я вчера зашла на часик, так меня успели подпрячь список набрать... Может, у кого есть знакомые студентки-заочницы-вечерницы, например?..

вряд ли заочник на 3500 р пойдет...

35000 наверное. там нолик упущен явно

график работы и обязанности мне подходят. но зарплата - это что-то.....
МегаТанчик, а вы почему на такой работе работали?

Серый еж
МегаТанчик, а вы почему на такой работе работали?

МегаТанчик
Ну типа, муж обеспечивает нормально, но дома сидеть надоело

так наверное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы