Остались ли еще предприятия с ведомственными д/с?

Интересно, устраивался ли кто-нибудь на работу (к примеру, в РЖД), а ребенку от предприятия путевка вне очереди? Вопрос с детским садом встал, что называется, ребром :(

Hello_Sweetie
а ребенку от предприятия путевка вне очереди

это как? в садик ржд по очереди среди сотрудников, чаще всего все детки и попадают

у меня ребенок ходит в другой ведомственный садик, работаю на предприятие только из-за путевки этой

Hello_Sweetie
к примеру, в РЖД

а там много вакансий?

Hello_Sweetie

газпром

Танита

Академия Наук. В член-корры не желаете?

водоканал вроде имеет д/сады

у оптико-механического завода 2 садика ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] ещё почитайте

Водоканал точно, академия наук, железная дорога

НПО Автоматики, садик на Репина...не знаю как у них там с трудоустройством сейчас, ходим платно))) но в свое врямя узнавала, были вакансии ;)

Наташа85 а там много вакансий?

много. Вопрос в том КАКИЕ? Большей частью для них надо иметь профильного образование.

Ольха_Уральская
водоканал вроде имеет д/сады

один садик всего имеет) но водоканал еще частично оплачивает сотрудникам частные сады :)

Ещё у УЭМЗ есть свои садики (два в Пионерском микрорайоне).

У Ростелекома есть ведомственный

мамаАННА
садик на Репина..

еще один на Шаумяна. Сколько платите, если не секрет?

Насколько я знаю сотрудники платят 4т.р. не сотрудники 8,5 т.р. может сейчас дороже стало.

Я Cолнце Насколько я знаю сотрудники платят 4т.р. не сотрудники 8,5 т.р. может сейчас дороже стало.

это вы про какой садик говорите? ;)

Hello_Sweetie
вне очереди

фигушки.
в ржд своих желающих много. на очередь с рождения встаюст. а не так, чтоб пришел и нате вам на блюдечке.

центробанк уже написали?

от завода гражданской авиации есть садик.

Мы в ржд с мужем работаем. Не помню никаких очередей на садик. Хм,всегда сотрудники шли,брали договор,подписывали,отдавали на оплату и все. Просто надо за полгода минимум решить этот вопрос.

Уральский Электромеханический завод на Студенческой-2 ведомственных садика,ходим в один из них.оба садика на Уральской.Наш на Уральской 65а,второй где то через пару домовСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:34

Alex_papa
Академия Наук. В член-корры не желаете?

почему в членкорры? всем дают. Там около 1.5 тыс для сотрудников, около 5 для членов семьи и 10-12 тыс для левых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы