Колледж транспортного строительства

Сын собрался поступать туда.Точнее можно сказать,что поступил.Тесты сдал хорошо,по баллам проходит.В понедельник хочет нести туда оригиналы документов.Я в общем то и не против,но немного волнуюсь,как там с дисциплиной,какая вообще атмосфера.Мальчик закончил 9 классов,я думала еще в школе останется,а он вот собрался в колледж.
У кого дети или знакомые ,или может сам кто то учился недавно, накидайте отзывов, плиз.Волнуюсь.Шаг то очень важный в жизни.Он вроде и большой уже,а все рано ребенок.

Я закончила сие заведение. Правда специальность банковское дело. Училась 2004-2006. Насчет дисциплины у нас было очень строго. Завкафедрой такая железная женщина, что у нее не забалуешь. За серьезные проступки могли отчислить. В общем, ектс всегда вспоминаю с теплотой. Он прочно останется в памяти как отличные годы студенческой жизни!

CherryBerry

Спасибо!!!!

CherryBerry
Училась 2004-2006. Насчет дисциплины у нас было очень строго.

Тогда Молодцов директор был,поэтому тогда да реально было хорошо.
Сейчас там тетка отвратная ((

Подружка
Сейчас там тетка отвратная

Заявление писал на Имя Шевченко Д.В. фамилия такая ,как мужская ,так и женская может быть.
специально на их сайт сходила,на фото мужчина ;)

Подружка
Тогда Молодцов директор был

да, именно он. Тоже хороший дядечка такой. Не знала, что сменили его. Жалко

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы