Тема закрыта

Причина: 0

Предложение для тех, у кого есть время с 8 до 9 утра и машина - возможно нам по пути

Дело такое. Мне лично очень требуется обязательный человек (женщина, мужчина - пофиг) на один час с утра - с 8 до 9, пять дней в неделю, ну или край - 4 дня.
Задача: в 8 утра забрать меня с детьми из дома на ул.Гурзуфской (прямо на перекрестке Гурзуфская-Белореченская) и довезти до к-т Буревестник (двумя остановками ниже), там я отдам детей в садик и потом меня надо отвезти в центр города -на Ленина к Главпочтамту.
Главное - не опаздывать (опоздание допускается только в пределе 5-15 мин.) и не срывать приезд.

Потому что у меня машины нет, а папсла наш уже бухтит, что утром он этот час сможет выкроить отнюдь не всегда.
Еще из пожеланий - не убитая (в хорошем рабочем состоянии) машина и не Ока.

Как вы смотрите на такое предложение? Идеально, если найдется такой человек, который живет рядом со мной и ему тоже надо утром в центр (ну или не надо, но не сложно съездить).Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 09:47

может Вам надо обратиться в фирму мож у них и скидки есть для таких клиентов и всетаки обязательтсва будут соблюдены))) попробуйте.

Я бы наверно могла, но в августе в отпуск уеду на 2 недели
Р.S. Подобный опыт имеется:)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 17:17

я думала о фирмах такси. Это будет конечный вариант, если другое не получится. Причина банальна - деньги. Они все равно больше возьмут, чем индивидуальный водитель. Я б с водителем профессиональным бы с удовольствием договорилась - тем же таксистом - но никого знакомых нет. А у нас на работе наши водители бы поработали, но они мне не смогут обеспечить обязательность - бигбосс уедет куда-нить в область и наши машины за ним... а я что делать буду.. Вот и подумала - вдруг кто из ю-мамских жителей может так подрабатывать - денег не мало буду платить - столько, сколько если бы я поймала частника, но с учетом что заказ долговременный...

садись за руль. а муж пусть

alena.ru
бухтит

и ходит пешком.
всяко дешевле выйдет.

А когда вы уезжаете - до какого вас не будет? Просто в целом я могу протянуть до середины августа со своими мужиками (еще дедушку подключу - когда вернется из командировки)... но потом этот довоз надо будет ставить на "системные рельсы"

аха... он мне тоже говорит... :) Ток машину он мне не отдаст - но вроде хотел купить..

но, мине то ли сапсем некогда учиться, то ли на самом деле лень напрягаться - и так все время напрягаюсь... Хотя умом-то понимаю - с двумя детьми мне машина позарез нужна.. но ведь это не выпить вечером, а утром чертезнает куда тащиться за машиной... лентяйка...

Меня не будет с 11 по 25 августа. Но, наоборот, с 1 по 11 можно попробовать. Ну и деньги конечно интересуют, сколько платить будете(можно в личку скинуть, если сюда не хотите). Весь прошлый уч. год я подобным образом возила в школу мальчика одной из ю-мам:)

да в принципе можно и сюда цену... за одно коллективно обсудим. Кароч - на такси от дома до работы стоит 120 р., на частнике - 50-70. Поскольку тут с заездом по улице ниже, но как минимум на год, если все будет хорошо, то может 100 в день? Что думаете?

чета мало денюх-то

а автокресло ишшо надо вить, даже два

Этот маршрут по утру стоит минимум 2 сотни. Езжу -- знаю.

Не-а... Автоград мне предложил этот маршрут в это время на постоянной основе (по контракту) за 150р.

Так что 120 для человека, который живет рядом со мной - нормальные деньги, а если ему еще и самому надо ехать в центр, то совсем не плохо.

можно мне вклинится???????????? Мне нужна таже самая услуга, тока везти от Вторчермета до Буревестника, меня с дочерью в садик. КАждое утро в садик к 7-30. МОж кто опытный проконсультирует скоко это буит стоить?

Для автора: а вы в садик у буревестника в какой ходите? не в НПОА?

не, в Маленькую страну - это частный.

alena.ru
Так что для человека, который живет рядом со мной

Дело в том, что я живу не рядом с вами, для меня это, в общем-то, получается крутиться по центру в час пик. Ну и есть еще ряд ограничений - типа возможные командировки, и в -30С я не езжу на машине... Так что я Автограду не конкурент:), его предложение наверно будет для вас самым лучшим

посмотрим, людей много...

alena.ru

Тогда прямо в Автоград.... тока сомневась я.....

вот ежле бы от бурика до ленина эт пожалуйста. я могу, а детей чет не хочется возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы