Тема закрыта

Причина: 0

как бы подработать сидя с детем дома?

хочется чем то заниматься дома, да еще и получать за это денежку, может кто что -нить предложит
а еще муж сидит сиднем дома 3 дня через 3 может и ему кто - нить че-нить предложит ;) а то от него сплошной разгром дома %)

Позвоните 260-00-46. Спросите Елену

Я присоединяюсь к теме и жду еще предложений!

Lunnaya

Берегитесь Ленусю, сетевой амвэй в дом приносящую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с комполм банально набор текстов ) а ваще вы кто там с мужем по специальности?)

Ну она ж еще не созналась!
А по формулировкам сразу все понятно!

Coalla AL-151i -

Так где ж его взять-то набор этот текстов? Я б с радостью!
Вообще я экономист-маркетолог, а муж - веб-дизайнер и экономист тоже.

газеты объяления рулят) веб дизайн тож в почете) ищите и обрящете) в инете разместите на е1 в вакансиях

Я тож хочу.....!!!!! работать в смысле.
Я юрист, но еще веду бухгалтерию у фирмы.

А можно и я присоединюсь к Вам?! Очень люблю работать с фотографиями... Восстановлю любую старую и не только фотографию (уберу заломы , царапины, порывы) , качественно заретуширую любые недостатки , сделаю монтаж по Вашему желанию. Всё очень старательно и качественно, а главное недорого ! Обращайтесь!!!

Ждем-ждем предложений!

Можно тексты, 1с, базы данных, что то шить необъемное...
Только, к сожалению, работать могу дома и время от времени привозить отчетность или как договоримся!

или сетевой, или форекс... но и там, и там надо много учиться... но работа "на месте"... деньги и там, и там при правильном подходе "огроменные" (чисто из своего опыта), мож кто не согласен, но "ученье - свет", а тексты за копейки набивать (как в рекламе: "не понимаю...")

Так и не надо понимать ничего!

Я ищу не Работу, а ПОДработку, просто дополнительный заработок обычными Реальными способами.

А основная работа у меня есть.

В сетевой маркетинг я не ввяжусь никогда, имея пример среди родственников - не дай Бог, как говорится!!!

А в Форексе действительно надо много учиться, прежде чем что-то заработать - с маленьким ребенком нереально уделять СТОЛЬКО внимания работе!

могу посоветовать подработку курьером: 1 день в неделю...

Социум сотрудников вообще как перчатки меняет, особенно анкетеров. И очень многие из них, насколько я знаю, оказываются не очень честны, занимаются фабрикацией анкет.
По крайней мере так было 3 года назад - может сейчас что и изменилось.

А с ребенком мне кажется реально проводить только телефонники. Хотя и на них нужно время, конечно!

И что там надо конкретно делать - где и когда-куда?

насчет курьера?

да, насчет курьера.

я на протяжении последних трех лет подрабатывал курьером в АБАК-ПРЕСС, носил журналы по организациям (в понедельник, есть другие журналы в четверг), для женщин может быть тяжело, но большинство курьеров - именно женщины...заработок совершенно разный, зависит от дальности и сложности маршрута, есть коэффициенты...
платят от 150 до 400 рублей за маршрут...я имел до 4000 руб в месяц при нароботанном маршруте и с учетом процента от организаций, которым предлагал подписку на журнал на полгода или год

Спасибо за информацию, но вот целый день беготни без машины.... Надо пристраивать ребенка. Может когда то это и пригодится! :)

А туда постоянно требуются курьеры?

Дефченки я конечно добрая душа, не конфликтаная, но все таки темка то моя, а вы тут прям как у себя дома, не хорошо!!!

значит, так...
есть ли свободные маршруты, надо узнавать отдельно, позвоните Татьяне 8-904-38-282-55, скажите, что евгений посоветовал (интересно, впомнит или нет)

Lunnaya, обсуждают же собственно как подработать, может и вам интересно будет

не... ну дефачкам конечно спасибо за апы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы