сколько получает бухгалтер на упрощенке?

Приходит к нам 1-2 раза в мес. Делает только отчеты. Сколько средняя зарплата у такого бухгалтера?

5000

Капец, а у нас в 3 раза больше

если у вас нулевые отчеты, то много платите, а если у вас там "доходы-расходы" и она прямо целый день сидит с документами, разбирает, проводит все, то может и нормально Хотя 15 000 это уже платят за полный рабочий день обычно :) ...я небольшую фирму обслуживаю на УСНО, около 5000 беру

вапывк

Я 6000 плачу за квартал, доходы помимо отчета расчет зарплаты, больничных, декретных, ежемесячных налогов. Предлагала повысить, так говорит, что за это и такие деньги брать много. На постоянной работе она главбух.

Боже мой вы такие деньги бухгалтерам платите вам не жалко свой бизнес так нагибать? Интернет бухгалтерии ведь есть, мне Моё дело 540 руб в месяц обходится

на упрощенке однозначно, что интернет бухгалтерия будет дешевле

вапывк
Делает только отчеты.

Вы так то в курсе, что квартальные "только отчеты" в упрощенке - только зарплатные? Так и задавайте вопрос - наша бух начисляет зп, ну, нет у вас сегодня больничных-декретных, а вот завтра появятся, думаете в "моем деле" их посчитать? И книгу доходов-расходов не у вас, видимо, сидя ведет, а у себя. Так что по-любому не 2 раза в месяц.

Моё дело считает зарплаты, больничные, декретные, отпуска вы просто недостаточно изучили что там можно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы