Тема закрыта

Причина: 0

Замануха или?

Сын нашел предложение работы - набирать тексты со сканированных книг, рефератов и т.п., которые будут присылать по интернету и оплату производить в электронных деньгах. Кто-то что-то знает про такую работу? Сомнительная какая-то, по-моему. Не может быть, чтобы деньги переводили до отсылки всей готовой работы, мне так кажется

Лариса
Сомнительная какая-то

точно
масса рассказов в интернете о таком якобы заработке

мне бы хоть одно конкретное мнесто с такими рассказами, чтобы сыну показать, а то ведь собрался согласиться

Постараюсь поискать

Ой, что-то поиск не работает:-( Недавно такая тема была, я поняла там предлагают испытательный срок, типа для проверки скорости печати, а за это просят заплатить... Мне почему-то показалось, что все на этом и заканчивается, такие претенденты переводят деньги на их электронный кошелек (они ведь этот вид оплаты предлагают?) и все, возможно после этого вся работа заканчивается. Может и пришлют чего-то для печати, а ответа больше не будет. Там еще говорилось, что много таких объявлений, а издательства все по разному называются.

Испытательный срок не требуют, заплатить тоже. Все равно сомнительно мне:)

Лариса
тексты со сканированных книг

вот только это меня смущает%) сканированные рефераты-верю, в книги-не верю%) дешевле поставить распознавалку и не платить лишних денег за бесполезную работу%)
а названия конторы нет под рукой? я, может, вспомнила бы-о ней или нет читала раньше

так и написали - если получается, можно пользоваться распознавалкой:) Не запомнила название, завтра спрошу у Ванюши

Если это объявление нашли через инет, то может сюда ссылку или просто текст выложите? Сравним с тем, что видели ранее.

текст ему прислали по почте на телефон, в объяве на е1 было просто "наборщики текста" и адрес почты. Вечером спишу, что там ему написали. Сказала сегодня про лохотрон, вроде задумался

Vic25
а за это просят заплатить...

Мне кажется если работа начинается с этого ТО это лохотрон
Уменя племяшу так же развели Заплатите 300 руб за обучение на менеджера (какой там менеджмент в 18 лет)
С первого дня стало ясно что развод На занятиях всякую лобуду им втирали а потом сказали что надо будет взять товара на 9 тыс.
и по всей видимости реализовывать его ( на углу встать по моему разумению)
Не платите вы деньги тем кто на бедных студентах наживается учитывая их не опытность

Я однажды связывалась - обещали прислать диск с отсканированной книгой, а за него заплатить некую сумму (залог типа). ЛОХОТРОН чистой воды.
Деньги на каком-то из этапов попросят обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы