няня из-за границы..

кто-нибудь пользовался услугами няни из-за рубежа? не имею ввиду всяких киргизок или там татжичек-интересуют тайки, филиппинки и тыпы? их очень хвалят обычно ну и по опыту путешествий с малышом могу сказать они по другому к детям относятся. понятно что такой няне надо обеспечить проживание. а сколько будут стоить ее услуги и как ее пригласить на работу? может кто работал с агенством которое подбирает такой персонал?

Гермиона Грейнджер
не имею ввиду всяких киргизок или там татжичек-интересуют тайки, филиппинки и тыпы? их очень хвалят обычно ну и по опыту путешествий с малышом могу сказать они по другому к детям относятся. понятно что такой няне надо обеспечить проживание. а сколько будут стоить ее услуги и как ее пригласить на работу? может кто работал с агенством которое подбирает такой персонал?

А жилье сможете предоставить?
И не боитесь, что подобная дама может Вашего мужа соблазнить? Они же такие безотказные бывают...(
Наверное, стоит поискать через московские кадровые агентства, вряд ли у нас такие есть.

а чему научит ребенка тайская няня? как она отвезет его в поликлинику и будет там с врачом общаться? на каком из ломаных языков, коверкая слова и искажая произношение, она будет с ним общаться?)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 11:34

Гермиона Грейнджер
интересуют тайки, филиппинки и тыпы?

под тыпы китаянки подходят?
Ребенок с рождения слышит китайскую и русскую речь, становится двуязычным. Выучить китайский безумно сложно, говорящие на китайском русские на вес золота.

Хвалят в каком плане?

Soline
Хвалят в каком плане?

Вопрос, конечно, не мне задан был, но я скажу: в каждой стране люди бывают разные, любящие детей и не очень, ответственные и безответственные, так что с няней никогда не угадаешь, будь то россиянка или тайка.

филиппинки отлично говорят на англ и имеют удивительную работоспособность. мечтаю о такой помощнице в будущем, муж на азиаток не падкий вообще :)

Клавдия Степановна
а чему научит ребенка тайская няня? как она отвезет его в поликлинику и будет там с врачом общаться? на каком из ломаных языков, коверкая слова и искажая произношение, она будет с ним общаться?)))

автору видимо это не нужно судя по ошибкам ;)

Гермиона Грейнджер
или там татжичек-

Wheel
филиппинки отлично говорят на англ и имеют удивительную работоспособность. мечтаю о такой помощнице в будущем

блин как о бытовой технике написали Как может работоспособность зависить от национальности? Вообще я думала иностранцев привлекают в качестве нянь только исключительно для обучения ребенка иностранным языкам, а тут вон оно че.

Гермиона Грейнджер
их очень хвалят обычно ну и по опыту путешествий с малышом могу сказать они по другому к детям относятся. Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:02

анонимка
автору видимо это не нужно судя по ошибкам

таджичек-вы опечатки никогда не делаете? рада за вас умница.
не надо только так откровенно завидовать людям которые могут себе позводить няню из-за границы.

по теме: в больницу уж как нибудь мы сами. жилье тоже понятно предоставлять надо.

Декабрик

на самом деле такие няни отличаются тем что никогда не кричат (вообще кстати кричащую тайку например ни разу не встречала), не повышают голос, всегда стараются находится рядом с ребенком, с удовольствием играют в детские игры и занимаются с ребенком (ну и понятно-книг они не читают, подружек здесь не имеют). язык иностранный да тоже плюс.

а мне бы в небо

китаянки кстати точно не подходят-орут много и чистоплотностью не отличаются.

Гермиона Грейнджер
не надо только так откровенно завидовать людям которые могут себе позводить няню из-за границы.

из за границы, как громко сказано вы ж не француженку или итальянку собрались нанимать, мда

Декабрик
блин как о бытовой технике написали

Примерно так к этому и отношусь, уж как есть. Я ж не подружку себе выбираю.

Декабрик
Как может работоспособность зависить от национальности?

Может, сама удивляюсь. Предполагаю, на таек наложила свой отпечаток религия, все-таки буддизм многое меняет в голове. К филиппинкам присматриваюсь

Я балдею
из за границы, как громко сказано

Филиппины вроде за границей, не?

Китаянки-отличные няни , они очень-очень любят детей прямо затискивают их ,когда мы приходим к китайцам знакомым на рынке, вокруг моих девчонок просто толпа китаянок и китайцев собирается и начинаются конфетки-игрушки , у меня муж познакомился с китаянкой-няней (он китайский учит и знакомится со всеми китайцами которых видит что бы поболтать) во двор к нам ходили гулять - она просто супер ,да она просто как мама мальчику, но она по -русски говорит хорошо , мальчик обучается двум языкам :)

Я балдею

кому они нужны француженки то с итальянками? лично меня они не интересуют вообще. а Филиппины пока еще заграница как для вас это не странно.

про китаянок знаю не понаслышке-пришлось поработать, понаблюдать за их бытом-результат выше. в общении они нормальные, а вот в быту. ну может люди разные, но в большинстве как описываю.
ну и в общем все таки как няню представляю тайку-филиппинку скорее.

мы бы тоже взяли б тайку ))
они так хорошо с детьми ладят
дети рядом с ними такие умиротворенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы