Тема закрыта

Причина: 0

есть работники банка Русский стандарт?

Ищу работу. Посмотрела, много вакансий от этого банка, графики есть 2/2 или с плавающим. В общем заинтересовало. Но гложат меня сомнения по зарплате, которую они обещают (25-45 т.р.) Может есть подводные камни? Штрафная система или только после выполнения плана. Поделитесь.

zelenk@
В общем заинтересовало

вас заинтересовало, но не значит что вы заинтересуете банк, так что, сначала резюме отправьте, сходите на собеседование, и когда вас пригласят - начинайте сомневаться ;)

*Наталья

мне впустую бегать не хочется, поэтому хочется узнать "о тонкостях вопроса". Может овчинка выделки не стоит.

zelenk@
мне впустую бегать не хочется

вас еще даже не позвали

лично я в этот банк не пошла бы. плохая репутация у него

а вы автор кем хотите-то. если менеджером, то такая и есть зп, но план надо выполнять. он конечно обычно выполняется, тк , как показывает практика, идиотов в нашей стране много. но система взаимоотношений между коллегами утопична, по принципу "если не ты, то тебя" в кассовый узел не ходите ни при каких обстоятельствах, премий у них никаких, а требований выше крыши. и если в кассовом узле проявить себя с хорошей стороны, то все кому ни лень взвалят на вас свои обязанности и будут вами помыкать. есть банки, где намного спокойней работается, но зп такой не видать конечно. а вообще, зачем именно в банк?

ДваСыночка, здравствуйте. Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Уточните, пожалуйста, с чем связан негатив к банку?

«Уточните, пожалуйста, с чем связан негатив к банку?»
Вы это серьёзно спрашиваете?Сообщение было изменено модератором 30-11-2012 в 11:41

RSBank
ДваСыночка, здравствуйте. Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Уточните, пожалуйста, с чем связан негатив к банку?

Плантаторша
Вы это серьёзно спрашиваете?

аннна

спасибо за ответ по теме.

аннна
зачем именно в банк? я ничего против него не имею и на данный момент там есть вакансии.

Я там работала 2 года лет 5 назад. Эта организация-хорошая школа,если хотите дальше пойти. Когда я там работала,там очень много ставили на обучение сотрудников.Я оттуда ушла в ВТБ 24 . А по поводу негатива к банку: такой же банк как и все остальные.

Еще раз спасибо всем, кто ответил. В результате позвонили, но позвали на вакансию по "выбиванию" задолжности :=-O: а я менеджером хотела с клиентами, да в конкретном отделении. :) самое главное, я поняла что вообще хочу пойти на эту работу "менеджер по работе с клиентами в банк" (но у кого-то она по-другому можем звучать, но смысл один).

Плантаторша
Сколько у вас наглости. Отсыпьте, а?

пока наглость только у вас. РС реально помогает тысячам людей, предоставляя кредиты по карточкам

zelenk@
вакансию по "выбиванию" задолжности

хочу на эту вакансию:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы