Есть кто работает в УБРиРе! Хочу подробнее про условия работы

В вакансии указано: ДМС, бассейн, компенсация оплаты дет. сада, премии (кстати можете ли примерно % от оклада озвучить?), з/плату обещают не такую уж и маленькую. Вот как там работается? Приходится ли оставаться после работы? Как коллектив?
Понимаю что в каждом офисе и отделе по-разному, но хотя бы для примера.

Жгутик
в каждом офисе и отделе по-разному

смысл в примерах?

постою послушаю, тоже хотела по этому работодателю инфу узнать...соблюдают ли условия обещанные) :)

А вы кем хотите? Я работала кассиром. Атмосфера зависит от начальства и коллектива. У нас был хороший коллектив, но начальник допофиса взбаломошная баба. А вообще к нам девченки из других допофисов на подмену приходили, у всех по разному. Я два года в отпуске- у нас весь коллектив полностью поменялся. А вообще мне и работа и коллектив нравились. По з/п и премии- мы получали премию от клиента-операции. Сколько клиентов обслужишь и какие операции(у каждой своя стоимость) проведешь, столько и получишь. После работы оставались если что-то не шло, оставались и экономисты и кассиры, разбирались вместе. Но это было от силы раза два, и не надолго, потому, что надо было до определенного времени поставить допофис на пульт. Детский сад девочкам оплачивали- 50%. ДМС- обычный полис. Бассейн был сб и вс утром- если вы по скользящему графику будете у вас просто не получится. Но это было два года назад, я сейчас в отпуске, может что и изменилось.

я смотрю вакансий у них много в Отделе управления персоналом открылось....может кто ходил на собеседования, в связи с чем такое множество сразу открытых вакансий? %)

Я работалА в УБРиРе, сменила место работы, только из-за очень неудобного теперь для меня местаположения. Отозваться о банке могу только с положительных сторон.
Атмосфера в коллективе и "переработки" зависят от непосредственного начальника, на руководящих должностях, да, задерживаются в основном.

По з/п: оклад (в том числе в договоре) очень маленький, остальное %, при з/п более 30 оклад 6 т.р., для сравнения. Но ни разу не слышала, чтобы кого то лишили премии.

интересно
соблюдают ли условия обещанные)

соблюдают! Бассик (Юность), компенсация дет.сада (у меня 600 руб было), уже не помню, но вроде всем 600, не больше, возможность сдвинуть график, там режим 8:30-17:30, есть кто с 10 до 19 работает и с 8 до 17, ну в общем так.

Коллектив во многих отделах в основном молодой, женский. В связи с этим и вакансии :)

П.С. работала на Сакко и Ванцентти

интересно
я смотрю вакансий у них много в Отделе управления персоналом открылось....может кто ходил на собеседования, в связи с чем такое множество сразу открытых вакансий? %)

расширяется банк просто,очень много "точек" новых открывается,вот новых людей и набирают.
Работаю с 2007 в УБРиРе,все устраивает,ну зп большой не бывает наверно в принципе))).Платят вовремя,премии(т-т-т) ни разу не лишали.Полис сделали,в басик ходила(сб или вс в 11 было),еще были как-то абонементы в качалку и еще куда-то,не помню.Про садик пока не знаю,скоро выйду из декрета и все прояснится.Детям работников на НГ дарят отличные подарки.На ДР банка организуют праздник.А вообще все зависит от коллектива и руководителя.Если нарвешься на Самодура,так долго и не задержишься...встречалась с такими,от них работники бегут,текучка постоянно.А в отделе по персоналу вроде как все приятные люди(если не поменялись)...

У меня две подруги работают с юр лицами в разных офисах, обеих дрюкают по максимума, коллектив с виду хороший, но одни тетки- а бабский коллектив всем известен

скажу как постоянный физ.клиент, все работницы убрира плавно-неторопливые, замедленно-задумчивые , думаю автор идите, никто бегом по офису не бегает. ну и как обычно, никто ничего не знает в случае форс-мажора

МамаДома
плавно-неторопливые, замедленно-задумчивые

при обслуживании да, действительно очень как-то не по "банковски@ -сама заметила. но у меня работа не связана с физ.лицами. может еще кто откликнется :)

а может есть кто работает в бизнес-центре Саммит, там у них тоже новый офис открылся, мне тоже интересен этот банк, мне сейчас не так важна зп, как график и близость к дому %)

Я работаю в Убрире 3 мес. Ничего плохого сказать не могу. Корпоративная культура развивается быстрыми темпами... Ну з.п., конечно, хотелось бы побольше...Есть предложения в других банках на мою должность на 10-12 тыс больше)))

аспиранткаа
Есть предложения в других банках на мою должность на 10-12 тыс больше)))

а кем вы работаете? и почему тогда выбрали УБРиР раз есть вакансии с большей зп?

НЕ сразу же менять работу, будет год стажа и вперед. При том пока все устраивает, познаю профессию. Работаю в управлении персоналом.

а как к больничным у них относятся, к маленьким детям в наличии? :) хочу в УБРиР, опыт есть, кредитование корп. клиентов :)

А из кадровой службы есть кто? как там работается?

Zina
А из кадровой службы есть кто? как там работается?

туда ушла наш директор по персоналу
очень классная женщина
так что в УБРиР сейчас с кадровой политикой должно все стать красиво

не, отдел кадров и отдел персонала это разные вещи))

Девочки, напишите пож-та как в этом банке относятся к сотрудникам с детьми? к Больничным?

К сотрудникам с детьми относятся терпимо, но повышения не ждите. На больничные ходить можно. Больше, чем на 10 минут с рабочего места отлучаться нельзя. идете с ребенком на елку, отрабатываете в субботу...

ДМС- обычный полис.

нет. есть платные клиники. компенсация за страховку 20% у меня, это 184р в месяц. стоимость кариеса - больше.

mamochka09
а может есть кто работает в бизнес-центре Саммит

есть

аспиранткаа
К сотрудникам с детьми относятся терпимо, но повышения не ждите.

повысили

Настёна-сластёна ,
А зарплата белая или серая? Подскажите пжт

Аноним 434,
вы год видите?

Znayka ,
Вижу? И что? Если платили серую, её и платить продолжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы