Работа в Роскондитер

Добрый день! Часто встречаются вакансии этого работодателя. Народ от туда бежит или там так много свободных вакансий? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Люди, не молчите! ехать на собеседование или это будет зря потраченное время?

Ну, они какие-то странные. Я была у них на собеседовании - все ок, сказали, берем. Поехала увольняться. Только заявление написала - звонок, извините, мы все переиграли, щастья Вам и т.д. Хорошо, что не успела уволиться.)))

я работала с ними, очень порядочная компания. смотря кем идете. если бухгалтером к примеру - постоянство обеспечено, а если вы видите много вакансий этой организации различных менеджеров, торговых представителей, менчердайзеров, по ним действительно текучка, это везде так, они долго на одном месте не сидят, "волка ноги кормят"

зарплаты официальные? или маленький оклад, а остальное проценты?

meli86

Да, торговым представителем хочу (без опыта).

Я работала там. Все устраивало, особенно руководство. И при мне текучка была, просто не все выдерживают такую работу. Я проработала 3 года, остались только хорошие воспоминания о коллективе и работе в целом.

А по зарплате сколько в среднем выходило? Зарплата серая?

I am А по зарплате сколько в среднем выходило? Зарплата серая?

подниму тему

Девочки! кто работает там? зовут на собеседование оператором.

Cdtnrf24,
Вы ходили? Тоже позвонили, пригласили. Есть отзывы у кого нибудь?

Доброе утро! Интересуют свежие отзывы...
Кто работал на фасовке ( подарки)? И вообще не обманывают ли там с зарплатой?

Я ходила к ним на собеседование, зп мала за 12 часов

На данный момент есть отзывы?

anonim,

А кем хотите туда пойти?

Аноним 991,

Пригласили оператором ПК

Зарплаты серые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы