Где подрабатывать можно (ребенка 10 месяцев)?

Может кто-то подскажет реальные варианты!!! Ну ооочень нужно! Ситуация: ребенку 10месяцев, так получилось, что папы нет теперь у нас (недавно ушел). На алименты полагаться не стОит, т.к. он толком нигде не работает и вряд ли что-то изменится (даже паспорт потерян у него). Предприятие на котором я работала до декрета, закрылось. В соцзащите просят справки от мужа, что он пообие не получает, так уже 3 месяца добиться от него не могу. В общем вопрос такой: кто-нибудь знает как, где, кем можно подрабатывать с 10 месячным ребенком?

Сразу говорю, что тема не для обсуждения меня, что такого отца для ребенка выбрала и не обсуждения его, что он такой отец. Толку от этого нет, т.к. ситуация уже сложилась и её надо решать. Вот я и спрашиваю совета, а то в интернете одни "разводки", что "заплати тут, мы тебе дадим вот то", "оплати страховой взнос и тогда..." А нужна реальная работа.

Блин, в названии напортачила...

надо для начала развестить с мужем, потом уже проще будет с соцзащитой рулиться. пока числится мужем от него справки просят, да и подать надо все таки на алименты. он же не вечно без паспорта и без работы будет. на счет подработки, если есть с кем оставить ребенка на ночь, есть в одной организации вакансия ночного бухгалтера-кассира, ночью товар отписывать, организация занимается оптовой продажей игрушек.по графику, не кажд ночь. доставка служебным транспортом. www.sima-land.ru

Диспетчером на телефон куда-нибудь, забиралкой из школы (можно из садика, но там одевать надо), заполнялкой сайтов, писалкой конрольных (я этого очень не люблю, но когда кушать хочется...), шить, вязать - что умеете?

немного не по теме, но я сама брала справку с соцзащиты отца, что там ему пособие не выплачивается

meli86
надо для начала развестить с мужем,

это в процессе. Я думаю, что когда разведемся, то надобность в справках у соцзащиты отпадет, но там по минимуму будет (2600)

meli86
он же не вечно без паспорта и без работы будет.

подозреваю, что ооочнь долго... ничего не надо, только тусоваться с друзьями и чтоб ни за что не отвечать.

Аssiya
забиралкой из школы (можно из садика, но там одевать надо)

У нас окраина города, школа тут одна, а садик вообще выкуплен частником и наши жители туда своих детей не водят.

Аssiya
заполнялкой сайтов,

Аssiya
писалкой конрольных

а это как?

elka76
я сама брала справку с соцзащиты отца

А можно подробнее? Вы к ним пришли с чем? Со свидетельством о браке или с чем?
У меня есть его копия паспорта, но старая, там даже ребенок не вписан. Может подойдет?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:39

Ну не знаю
а это как?

Образование у вас есть? Что лучше знаете - ищите объявы, даете сами и решаете например математику, пишете рефераты по философии и тд. Есть и фирмы, к которым можно под крылышко спрятаться, они вам сами будут заказы подгонять, но с ними надо делиться. Про сайты - некоторым требуются люди, чтоб тупо заносить на сайт инфу, новости там всякие, или прайслисты, или что-то еще - много не заработать, но на булавки хватит.

Аssiya
Образование у вас есть?

Конечно. Педагогический колледж и психологичческое высшее, но ещё не законченное (5 курсов, пока "академка" )

Аssiya
чтоб тупо заносить на сайт инфу, новости там всякие, или прайслисты,

а где найти такое? Как вакансия называется?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:54

Ну не знаю
а где найти такое? Как вакансия называется?

Контент-менеджер вроде, но надо смотреть функционал, иногда надо хорошо владеть чем-нибудь специальным. Мне по знакомству предлагали в свое время и пальчиком ткнули, куда нажимать Вообще при поиске подработки самое действенное - это раскидывать инфу о том, что она тебе нужна, во все стороны, всем знакомым рассказывать, воспитателям в садике, учителям в школе, смотреть вакансии на спецсайтах и юмамоподобных :) Ну и все-таки определиться поконкретней, что вы умеете делать хорошо и оно вам не противно.

Аssiya

Спасибо за советы! :) буду думать, искать, а то нас мама моя содержит. А это так стыыыдно... :( :( :(

У меня ребенку 3 месяца, вчера нашла работу на дому, заполнение сайтов. Тоже долго искала месяц точно, каждый день заходила на е1. и там в поиске писала на дому, выходило ряд вакансии, вот из них смотрите что вам подойдет...иногда очень хорошие предложения бывают, главное успеть

В 10 мес. взяла первую девочку к себе. Моей на тот момент было 11мес. Через 8 мес. вторую, еще через пол-года третью. Зарабатываю больше, чем на работе. Из декрета даже выходить не хочется, но скоро 3 года :(

cat55
вчера нашла работу на дому, заполнение сайтов.

А там ещё одного человека не надо?

Так
В 10 мес. взяла первую девочку к себе.

Так
Через 8 мес. вторую,

Так
ще через пол-года третью

Это типа няни? Нееет, мне точно не подойдет! Своего ребенка обожаю просто, она у меня уже "на шею села и ножками болтает", а к другим детям отношусь спокойно, иногда даже прохладно. :( А с малышами должен работать только человек который в принципе любит всех детей (сестра вот у меня такая)!

Аssiya
Диспетчером на телефон

какие там оплаты, хоть примерно, кто-нибудь знает?

Если намерение серьезное, пишите в личку.

Серьезные, но в сетевую фирму не пойду точно! Базу негде нарабатывать т.к. с ребенком дома сижу, подруг мало, родственников ещё меньше. Отношус к такого рода "бизнесу" негативно, да и работой не считаю. Извините, но вот такое мнение у меня...

cat55
У меня ребенку 3 месяца, вчера нашла работу на дому, заполнение сайтов. Тоже долго искала месяц точно, каждый день заходила на е1. и там в поиске писала на дому, выходило ряд вакансии, вот из них смотрите что вам подойдет...иногда очень хорошие предложения бывают, главное успеть

На биржах фриланса лучше такое искать и ИТ-биржах. Ну если вам не нужно оф. трудоустройства. На е1 - очень мало предложений. А так - заработать на сайтах можно вполне и с ребенком на руках. Смотря что умеете.

Да и научиться недолго, если просто заполнять. :) Мне в свое время просто ключи от админки дали и сказали "Разбирайтесь сами", ниче за полчаса разобралась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы