Курсы английского на ЖБИ

Решила пойти поучить язык, нужно действительно хорошее преподавание. На ЖБИ знаю 3 языковых центра: Вавилон, Талисман и YSS. Поделитесь отзывами где лучше, пожалуйста :)

ребенок проходил 5 месяцев в Талисман, сейчас ходит в Yes. Причины:

1) Более удобное время занятий и расположение (лично для меня)
2) меньше цена - в Yes 1600/месяц, в Талисмане - 3200 с учетом скидок. Занятия в Йес 160 мин./неделю, Талисман - 180 мин/неделю
3) Группа в Йес 7 человек, в Талисмане 12 человек.

Йес открылся только-только, так что если ребенок возраста первоклассника - можете присоединиться.
В Талисман отходил с сентября, супер-прогресса не увидела. Но я и от Йес не жду чудес, курсы - это так, для общего развития. Языком надо будет заниматься дополнительно самостоятельно и много, планирую сама этим заниматься чуть попозже, либо репетитора нанимать.

Вавилон - не специализированный языковой центр, там какой-то приходящий преподаватель, более конкретной информации у меня нет.

а YES на ЖБИ где открылся?

Если вас интересуют новые формы занятий, стукнитесь мне в личку, чуть позднее отвечу.

kiz
YES на ЖБИ где открылся?

Сыромолотова, 14

глазка

упс, не заметила, что вы для себя ищете
в Талисмане уровень максимум Intermediate, для себя узнавала летом. Вавилон - насколько я знаю, с дошколятами работают. Йес -не узнавала пока.
Язык для какой цели вам нужен?

Zest
упс, не заметила, что вы для себя ищете Ничего страшного, все равно информация полезная, тем более, что и ребенка со следующего года я хочу отдать на курсы :) Спасибо!

Zest
Язык для какой цели вам нужен? Для дальнейшей эмиграции ;) У меня уровень нулевой почти, Нужно с чего-то начинать, подумала, что начну с курсов+накачаю аудио-курсы и буду слушать по дороге на работу - с работы. Потом видимо буду увеличивать познания с помощью репетитора. Мне сейчас важно вспомнить хотя бы школьный уровень, а потом двигаться дальше. На все про все у меня есть 1,5-2 года %)

посмотрите дистанционные курс Yes Сергея Смирнова. Туда и вернусь как время будет. [a url=ss77.ru/]здесь[/a]
определяется уровень, и в зависимости от выбранного вами режима выполняется несколько кусочков - аудирование (как правило, фрагмент из какого-то известного фильма типа Пятого элемента, например), грамматика, чтение. И обязательно говорение - с одним из слушателей по скайпу. уровень собеседника выбираете из своих предпочтений, во время разговора обыгрывается какая-то конкретная задача - например, уболтать друга одолжить дорогую машину, устроиться на работу или продать машину навоза т.е. помимо именно языковой практики еще и мини-коммуникативные тренинги такие.

Лучше для себя пока не нашла, занималась несколько месяцев, потом стало тяжело себя заставлять, решила, что очные курсы попробую. В итоге -местные тренинги - ходила много куда, не понравилось, уровень низкий. Даже на "носителя языка" ходила - оказался какой-то кубинец
еще для себя на заметке держу интенсив в кембриджской школе (на шаумяна, по-моему). Но он где-то летом бывает.

кста, если образец задания Смирнова нужен - стукните в личку, я найду. количество заданий в месяц определяется тарифом, регулярность их получения - определяете сами. процента не имею, лицо незаинтересованное лично меня подкупила обязательная разговорная практика и удобство участия

Для актуализации темы. У нас на новгородцевой 13б школа английского языка открылась. Полиглотики. Туда старший ходит 3 класс. Нам преподаватель Оксана Сергеевна там очень нравится. После праздников ещё младшую поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы