Хочу выйти на работу после декретного отпуска

В декрете уже 4 года, вот решила выйти на работу, сложно ли устроится с 2 маленькими детьми, дети ходят в садик. Берут ли таких работников? Кто с таким сталкивался? Нужны советы.

Стараются не брать. Нужна работа рядом с домом, с графиком чтобы детей из садика забирать. А кто будет на больничных с детьми сидеть? Бабушки есть? И после 4 лет сидения дома... Или я просто не к тем работодателям попадала? У меня 1 ребенок, бабушек рядом нет, помогать некому. Работу долго искала....пока поиски отложила :(

даже в гос.структурах с копеечной з/п волнуют работодателя такие вопросы: "не собираетесь ли в декрет?", "не будет ли больничных?", "есть кому сидеть с маленькими детьми на больничных?".

Вы в декрет сразу со школы попали? Или все же работали? Полы мыть возьмут хоть кого, а на нормальную работу, наверное, сложно устроиться вот прям счаз.

"не будет ли больничных?", "есть кому сидеть с маленькими детьми на больничных?". Все понятно что не кому не охота брать сотрудника который будет вечно на больничном, а что делать дети то все болеют, у меня муж сидеть будет иногда я, скоро бабушка должна приехать, очень надеюсь устроится так устала дома сидеть %)

Автор, вы напишите поподробнее кем работали, какое образование и т.д. Может быть у вас редкая профессия и востребованная - с руками работодатели оторвут... Кто ищет тот всегда найдет

У меня обычная профессия бухгалтер, образование высшее, была помощником главного бухгалтера до декрета. очень надеюсь что найду работу, на старое место охота конечно, но там говорят что пока мест нет. А ругаться не охота с ними.

Я нашла работу, правда у меня есть помошники (мама и няня), чтобы лишний раз с работы не отпрашиваться ибо не стоит гнев руководства на себя навлекать, понятное дело, что работодателю нужен не человек для галочки, а реальный помошник в работе. Я считаю, что если вы действительно хотите работать, то нужно это делать. Работодатель увидит блеск в глазах и согласиться попробовать, дети тут не помеха. Почитайте Фабер, Мазлиш, я после этой книги решилась выходить на работу, так как уже тихо начала дом ненавидеть. Все получится и не стоит в стереотипы верить - если вы будете работать, то вас с руками и ногами оторвут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы